在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号,12号排卵的JMM有多少有好消息了?求回复!

• 今天等了一天都没什么我关注的帖,自己发个。
    我应该是11号晚排卵的,12号中午监排已经没看到那个泡泡了,试纸也粉粉杠了。
    今天腰部脊椎那块有点轻微的酸胀,不留心没太大感觉。刚刚测的大卫PLSZ略有加深,但是早上秀儿ZZY白板!
    求回复!!!
    第一张昨天的,第二张今天的。

第三张:给大家分享一个早孕测试调查分析,给那些9天没测到就沮丧想放弃的姐妹一个动力!加油姐妹们!

讨论区
  • 丿shallven | 备孕达人(二宝)
    刚测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458483937622 发表于 2016-05-20 15:07
    <br/>刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/facd2f195862d5ed6f3f08ddb8feb164884918.jpg
    跟我昨天差不多,你是11还是12啊?
  • jkbbcome | 备孕中
    同排 11号晚上排卵痛而且半定量转弱  现在跟你一样腰部脊椎有点痛  但是其他症状都没有   希望一起好孕!
  • 我也11号晚或12号凌晨排的,跟你一样,排卵试纸越来越浅,zzy白到不能再白!
  • 我差不多时间排的    昨晚九点测大卫plsz  不是弱阳 是阳   只是比强阳弱一点点   上个月生化过~
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    我是12,13排的。测了三天的排卵,有在加深,但是排卵试纸我一直就没测到白板过,也测了早孕,白板。症状好多,都套上了。今天看贴,有同排的已经测到好孕了,好羡慕啊。
  • 丿shallven | 备孕达人(二宝)
    莫荏苒 发表于 2016-05-20 15:11
    <br/>跟我昨天差不多,你是11还是12啊?
    11晚到12凌晨
  • 我也是11号排的,早早孕白板,排卵试纸也很浅,坐的等大姨妈了,呜呜
  • 同一时刻排卵,有消息告诉我
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    jkbbcome 发表于 2016-05-20 15:17
    <br/>同排 11号晚上排卵痛而且半定量转弱  现在跟你一样腰部脊椎有点痛  但是其他症状都没有   希望一起好孕!
    我也是,腰部有点痛,可是不敢对症状,排卵纸弱
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    我11-12凌晨排的吧,也是白板到粉可是zzy白板!
  • w1450243673403 | 已育大宝
    同排,排卵试纸颜色和你差不多,再等两天
  • jkbbcome 发表于 2016-05-20 15:17
    <br/>同排 11号晚上排卵痛而且半定量转弱  现在跟你一样腰部脊椎有点痛  但是其他症状都没有   希望一起好孕!
    我胸外侧边缘有点按压痛,跟之前还有点不一样胸,感觉里面的硬块稍微多了点,不知道跟乳腺纤维瘤有没有关系。<br/>希望同好孕哟!
  • YESIDO刘哈哈 发表于 2016-05-20 15:19
    <br/>我差不多时间排的    昨晚九点测大卫plsz  不是弱阳 是阳   只是比强阳弱一点点   上个月生化过~
    那你有没有测ZZY呢?照说如果排卵试纸很清楚了应该ZZY测的出来的。
  • 钻钻ZZ 发表于 2016-05-20 15:18
    <br/>我也11号晚或12号凌晨排的,跟你一样,排卵试纸越来越浅,zzy白到不能再白!
    再等等吧!我看到有人是弱阳第二天突然加深ZZY测到灰印的。才第九天我觉得我们都还可以再拼一拼!加油!
  • 我B超11号排卵,无感觉,今日早上测,白板ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油,相信自己姨妈不来就是希望
  • 默默备孕。 发表于 2016-05-20 15:25
    <br/>我是12,13排的。测了三天的排卵,有在加深,但是排卵试纸我一直就没测到白板过,也测了早孕,白板。症状好多,都套上了。今天看贴,有同排的已经测到好孕了,好羡慕啊。
    我早已羡慕几圈了。<br/>最强的是看到有个监排的说7天测到好孕的。
  • q1447310542977 发表于 2016-05-20 15:34
    <br/>同一时刻排卵,有消息告诉我
    好的,有好孕了告诉一声喔!
  • 我是11号晚7、8点排的,因为我能感到那会儿排卵痛达到高峰,排卵试纸强强阳,之后慢慢不痛了,12号早起排卵试纸转弱,当天同房2次。目前zzy白板,排卵试纸刚测的淡粉。<br/>
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复