在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的,测到印儿了!【更新到522试纸】

• 7号绒促,9号监测已排!大概是8号排的吧。7号8号安排功课。18号开始测大卫,自己感觉是白板,圈里的亲们说有印,于是有了信心。今天早上测到印儿了!希望加深!
    不过这两天都肚子疼,而且还有点拉肚子,不知道怎么了!
    祝圈里的姐妹都能好孕!

讨论区
  • 恭喜,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,传我好孕。
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    我10号排的,天天测白板,看到你过12天才测出来,我也许还有希望,恭喜你,接好孕
  • 恭喜楼主,传我本月好孕吧。11号排卵,白板啊。
  • 园宫小薰 发表于 2016-05-20 13:31
    <br/>恭喜,传我好孕
    祝亲好孕!
  • q1461027470469 发表于 2016-05-20 13:32
    <br/>恭喜,传我好孕。
    谢谢亲!下个就是你了!!
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-20 13:33
    <br/>我10号排的,天天测白板,看到你过12天才测出来,我也许还有希望,恭喜你,接好孕
    是啊,都是圈里的亲们给的信心。你还早呢亲,一定会好孕哒!
  • 恭喜恭喜哦,确实有印,祝顺利加深哦!我和楼楼差太多时间排卵的,我是5号促排打针的,不过楼楼比我们幸运啊,哈哈!
  • 接好孕。。。。
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    q1452915283680 发表于 2016-05-20 13:35
    <br/>是啊,都是圈里的亲们给的信心。你还早呢亲,一定会好孕哒!
    谢谢你的祝福
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-20 13:33
    <br/>恭喜楼主,传我本月好孕吧。11号排卵,白板啊。
    谢谢亲,过两天再测,一定好孕!
  • 猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-20 13:38
    <br/>恭喜恭喜哦,确实有印,祝顺利加深哦!我和楼楼差太多时间排卵的,我是5号促排打针的,不过楼楼比我们幸运啊,哈哈!
    谢谢亲,你也会好孕的,加油!
  • 恭喜,祝加深!同排,白板,接你好孕…
  • 天使妈咪zZ 发表于 2016-05-20 13:38
    <br/>接好孕。。。。
    传亲好孕!!!
  • f1461752132508 发表于 2016-05-20 13:40
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,祝你好孕!!
  • 接你好孕,今晚测还是白板
  • 恭喜你!希望我也能好孕!
  • 恭喜,传我好孕!
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复