在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号12号排的姐妹们帮我看看,这是不是就是传说中的炸胡

• 11-12号排卵,无症状。

秀儿是今早晨尿测的,可是我好像看到了三根线。

下面一个是测了秀儿后两小时重新上了厕所后测的尿,

大家说说看法。

讨论区
  • 第一张有印,第二张没有,你第一次测的是晨尿吧?有可能晨尿能测出印,之后的就测不出了,因为白天的浓度低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,我上个月用秀儿也出现了三条线,后来没过两天姨妈就来了,楼主还是用大卫吧不容易炸胡
  • 龙兄猴妹 发表于 2016-05-20 11:40
    <br/>第一张有印,第二张没有,你第一次测的是晨尿吧?有可能晨尿能测出印,之后的就测不出了,因为白天的浓度低了
    是的,秀儿是晨尿,只能再过几天测了,好怕炸胡啊。
  • 龙兄猴妹 发表于 2016-05-20 11:40
    <br/>第一张有印,第二张没有,你第一次测的是晨尿吧?有可能晨尿能测出印,之后的就测不出了,因为白天的浓度低了
    是啊,第一张是晨尿,后面的是再过了两小时的尿,好怕炸胡啊。
  • w1451662466394 发表于 2016-05-20 11:44
    <br/>是的,我上个月用秀儿也出现了三条线,后来没过两天姨妈就来了,楼主还是用大卫吧不容易炸胡
    大卫测了,没有印<br/>
  • 心心念念尔 发表于 2016-05-20 11:48
    <br/>大卫测了,没有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/4532ee1e77449b55daba5bb8ba2c748d165367.jpg
    好像有点印,是我自带双杠吗?
  • 天佑家人 发表于 2016-05-20 13:10
    <br/>好像有点印,是我自带双杠吗?
    亲,你看的第一个还是第二个?
  • 心心念念尔 发表于 2016-05-20 13:12
    <br/>亲,你看的第一个还是第二个?
    大卫那个
  • 天佑家人 发表于 2016-05-20 13:18
    <br/>大卫那个
    额,我看着没印。只能过几天测了
  • 天佑家人 发表于 2016-05-20 13:18
    <br/>大卫那个
    希望明天可以测到淡粉色。
  • 同排卵,今早测也是大白板,好害怕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字