在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗?快疯了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 貌似有印
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-20 10:57
    <br/>貌似有印
    又刚测了根,就马上出现水印,拍照看不出
    备孕群81457129 发表于 2016-05-20 10:56
    <br/>好像有灰印
    刚刚又测根马上出现水印,不知道是不是真的好孕
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你不是17号才排卵吗?怎么自己又说13号
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-20 11:02
    <br/>你不是17号才排卵吗?怎么自己又说13号
    那是上个月,这个月提起好多天
    q1456070431321 发表于 2016-05-20 11:07
    <br/>那是上个月,这个月提起好多天
    sorry,看错了,不过13号排现在测也早了点呢,你那个试纸好像白板
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-20 11:08
    <br/>sorry,看错了,不过13号排现在测也早了点呢,你那个试纸好像白板
    噢,拍照不是很清楚,但我看试纸是有条灰印,刚刚又测根马上出现水印
    q1456070431321 发表于 2016-05-20 11:12
    <br/>噢,拍照不是很清楚,但我看试纸是有条灰印,刚刚又测根马上出现水印
    以我的经验,水印证明不了任何东西,除非你测到它一直在加深变成粉印,否则都是无用功
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-20 11:13
    <br/>以我的经验,水印证明不了任何东西,除非你测到它一直在加深变成粉印,否则都是无用功
    有水印我已经很开心了
    q1456070431321 发表于 2016-05-20 11:17
    <br/>有水印我已经很开心了
    希望你过两天能测到怀孕
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-20 11:25
    <br/>希望你过两天能测到怀孕
    谢谢
    备孕群81457129 发表于 2016-05-20 11:17
    <br/>那就可能是
    现在的水印变成灰印了,希望真的好孕
  • 楼楼怎么在上面那样可以能参考值
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    我看着有哦
    q1451208840706 发表于 2016-05-20 11:28
    <br/>楼楼怎么在上面那样可以能参考值
    在排卵试纸那弄的,参考值不准,可以省略
    唯爱= 发表于 2016-05-20 11:31
    <br/>我看着有哦
    我老公也说看见,希望不要咋胡<br/>
    唯爱= 发表于 2016-05-20 11:31
    <br/>我看着有哦
    我老公也说有,只希望不要咋胡或生化
回复层主
已有30条回复