在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是就没戏了。。。

• 排卵11号 今天第10天。。。。
    讨论区
  • 有印呀,祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的?你说早孕有印??你骗我呢吧。。。我怎么看不到。。。
  • 我也看到了,以为你求加深呢!呵呵
  • f1462784541296 | 已育大宝
    我跟你一樣⋯
  • f1462784541296 | 已育大宝
    我跟你一樣
  • 曹宝等你来 发表于 2016-05-20 12:57
    <br/>我也看到了,以为你求加深呢!呵呵
    天啊 你也看到了 说实话 我好像也看到一点点 但是得使劲看使劲看才能看到 基本可以就忽略了。。所以。。。就被我忽略了。 亲 你怎么样?
  • 怎么办怎么办。。
  • aabiang 发表于 2016-05-20 15:37
    <br/>天啊 你也看到了 说实话 我好像也看到一点点 但是得使劲看使劲看才能看到 基本可以就忽略了。。所以。。。就被我忽略了。 亲 你怎么样?
    我没测呢……三月刚刚生化了一个!我是那种排卵期紧张后面就淡定的人!哈哈
  • 跟我测的一样( •̅_•̅ )
  • 曹宝等你来 发表于 2016-05-20 15:40
    <br/>我没测呢……三月刚刚生化了一个!我是那种排卵期紧张后面就淡定的人!哈哈
    总听大家说生化 什么意思啊???
  • aabiang 发表于 2016-05-20 15:59
    <br/>总听大家说生化 什么意思啊???
    就是怀上没多久宝宝就流掉的意思……
  • 曹宝等你来 发表于 2016-05-20 16:05
    <br/>就是怀上没多久宝宝就流掉的意思……
    啊 对不起对不起 我无心的 实在对不起。。
  • 11号排卵今天第9天吧,还早,继续测
  • aabiang 发表于 2016-05-20 16:21
    <br/>啊 对不起对不起 我无心的 实在对不起。。
    没事呢!这次流掉 我多年的乳腺增生突然不疼了,以后每次姨妈前都要疼半个月!
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-20 16:26
    <br/>11号排卵今天第9天吧,还早,继续测
    恩 好的 就是怕没戏了。。
  • 曹宝等你来 发表于 2016-05-20 16:28
    <br/>没事呢!这次流掉 我多年的乳腺增生突然不疼了,以后每次姨妈前都要疼半个月!
    呵呵。。别怪我啊 祝我们都好孕
  • 美人620 发表于 2016-05-20 15:54
    <br/>跟我测的一样( •̅_•̅ )
    那你说咱们还有戏嘛。。
  • 好像早孕有印啊 是和pl放一起测的吗?串色没
  • aabiang 发表于 2016-05-20 16:32
    <br/>呵呵。。别怪我啊 祝我们都好孕
    都好孕哦!呵呵
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复