在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我觉得有印,老公说没有

• 如题,是我眼睛自带水印了么,总觉得有点,今天是排卵后第9天
    讨论区
  • 你明天再测测看,我是10才看到灰印的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shemay 发表于 2016-05-20 08:07
    <br/>你明天再测测看,我是10才看到灰印的
    好的,我这个能看出有点印嘛?
  • 似有似无的,可能手机拍出来效果不一样。我开始的时候拍出来也感觉没有的<br/>
  • shemay 发表于 2016-05-20 08:11
    <br/>似有似无的,可能手机拍出来效果不一样。我开始的时候拍出来也感觉没有的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/f68729fca2b52c2be45d540d95841443782674.jpg
    我觉得也是,要疯掉了
  • 宝妈修炼中 发表于 2016-05-20 08:17
    <br/>我觉得也是,要疯掉了
    没事,开始的时候都会觉得等待是那么的难熬,明天应该能看的清啦,别太紧张
  • shemay 发表于 2016-05-20 08:19
    <br/>没事,开始的时候都会觉得等待是那么的难熬,明天应该能看的清啦,别太紧张
    好的,谢谢你
  • 宝妈修炼中 发表于 2016-05-20 08:21
    <br/>好的,谢谢你
    不客气,我也是从那个阶段过来的,前几天一天测三次,早上睁开眼就玩尿,测到白板的时候不知道有多伤心
  • shemay 发表于 2016-05-20 08:27
    <br/>不客气,我也是从那个阶段过来的,前几天一天测三次,早上睁开眼就玩尿,测到白板的时候不知道有多伤心
    测完失望,过会看看帖子又觉得有希望了
  • 明天再测测吧,拍出来不明显,祝一起好孕
  • 苍白 发表于 2016-05-20 08:42
    <br/>明天再测测吧,拍出来不明显,祝一起好孕
    嗯呢,我也觉得可能神经太紧张了,总觉得有点<br/>
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    我感觉你的有点印难道是我自带双杠?
  • q1447638995239 发表于 2016-05-20 08:55
    <br/>我感觉你的有点印难道是我自带双杠?
    忽有忽无的,我也不确定了
  • 有印,恭喜,祝加深。
  • 宝妈修炼中 发表于 2016-05-20 08:09
    <br/>好的,我这个能看出有点印嘛?
    你这个有,确定的告诉你
  • 鱼贩子 发表于 2016-05-20 09:28
    <br/>你这个有,确定的告诉你
    谢谢你又给我希望了,希望明天加深
  • q1459947136217 | 备孕中
    似乎没有,明早再测下
  • shemay 发表于 2016-05-20 08:11
    <br/>似有似无的,可能手机拍出来效果不一样。我开始的时候拍出来也感觉没有的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/f68729fca2b52c2be45d540d95841443782674.jpg
    这个早孕有,恭喜恭喜
  • 宝妈修炼中 发表于 2016-05-20 08:47
    <br/>嗯呢,我也觉得可能神经太紧张了,总觉得有点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/7f4ba26e9dc9e0ab09e9c273b2419cc3808066.jpg
    别太紧张了,我也没看到,明天再测测
  • 有印,祝加深!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复