在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg孕酮低,翻倍不好,是要流产或是宫外孕吗?

• 4月21日末次月经。5月8日clearblue显示怀孕,5月6日开始一直有褐色分泌物,不是很多,但是擦的时候就能看见。5月10日(第20天),第一次验血,hcg23,孕酮11.9。医生说可能已经流产,不像是这个月怀孕,因为太早了。b超检查未看见任何孕囊。5月17日(第27天),第二次验血,医生告知99%已经流产,但是hcg上升到83。5月19日(第29天)b超检查,仍然未发现任何孕囊或宫外孕,血检hcg上升到93。到5月17日为止,褐色分泌物消失。因为本人在英国,医生不给打黄体酮或是吃保胎药,有没有姐妹有相关经验,这种情况是不是一定会流产或是宫外孕啊?
    -———

昨天检查hcg下降至74,晚上就有点出血。第一次怀孕,第一次就生化了。看来如果很早测出怀孕,没有早孕反应也是比较危险的事。请问生化后多久可以怀孕啊?
    讨论区
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    生化了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437607038473 发表于 2016-05-20 05:08
    <br/>生化了吧
    如果生化的话,hcg还会上升吗?
    Kiki老婆 发表于 2016-05-20 05:09
    <br/>如果生化的话,hcg还会上升吗?
    前期会上升一点但是不够标准的翻倍倍数
    Kiki老婆 发表于 2016-05-20 05:09
    <br/>如果生化的话,hcg还会上升吗?
    我当时是隔天翻倍一点点  隔了几天再去就没了
  • q1437607038473 发表于 2016-05-20 05:10
    <br/>前期会上升一点但是不够标准的翻倍倍数
    那多久会来月经呢?
    Kiki老婆 发表于 2016-05-20 05:11
    <br/>那多久会来月经呢?
    我是推后了5天  但是那时候我的hcg已经小于10了
  • q1437607038473 发表于 2016-05-20 05:13
    <br/>我是推后了5天  但是那时候我的hcg已经小于10了
    以前盼望怀孕,现在我更希望生化,好过于宫外孕。
    Kiki老婆 发表于 2016-05-20 05:15
    <br/>以前盼望怀孕,现在我更希望生化,好过于宫外孕。
    没事的    加油
  • s1946180590 | 产后(大宝)恢复期
    加油楼主
  • hcg在涨,好像不太好,你看看你孕酮值吧,我觉得有点像宫外孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复