在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月13.14日排卵的进来报道

• 我是5.13下午7点多强阳,14号早晨弱阳,目前不敢测,怕失望。也木有啥症状,就是每天肚子很饿,很困,乳头一碰会疼,这两天白天偶尔小腹会有阵痛,像大姨妈那种,但是没大姨妈那么涨,只是偶尔,我也很困惑,我卵泡在右侧,但是我是左侧痛,所以自己觉得可能是哪里不舒服,应该不是有了。

有同一天大姨妈的快进来排队报喜,或报症状
    讨论区
  • q1459905740274 发表于 2016-05-20 07:57
    <br/>我也不会乳房涨,就是乳头一碰疼。<br/><br/>今天昨天早晨口温36.93.今天36.6.降温了,希望过两天能升起来,这样就着床
    嗯,楼主看的很细哦,我上月有测体温,这月没有了,愿我们一起好孕吧,实在,太累了
  • q1459905740274 | 备孕中
    黄双玉 发表于 2016-05-20 09:27
    <br/>应该也没希望了  我是13强阳14  转弱,
    还早等呗
    q1460872123513 发表于 2016-05-20 09:38
    <br/>早上测秀儿白板!不知道是不是测早了……
    我早上也测了,白板,耐心等咯,好的都在后天,时刻相信
  • s1767771404 | 备孕达人(大宝)
    13号排卵后,一直刚觉腹胀多屁,也有可能是消化不良!没有乳头痛!
  • 姨妈症状很强烈,刚才测了没有!!!
  • q1459905740274 发表于 2016-05-20 12:59
    <br/>我早上也测了,白板,耐心等咯,好的都在后天,时刻相信
    嗯,耐心等吧!今天感觉胸有点涨了……唉,备孕真的好难!
  • 这两天测了,白板,有点失望
  • 同排肚子疼两天了刺痛,酸痛,别的没了
  • 早上测了白板,也没啥感觉,坐等大姨妈
  • 吖吖0411 | 备孕中
    我也是13号大卫排卵试纸测到是排卵日,现在测早孕太早了,要同房十天后才能测
  • q1462062561622 | 备孕中
    q1459905740274 发表于 2016-05-20 07:59
    <br/>我今天温度降了,不知道是不是着床
    祝好孕啊(⊙o⊙)
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    刚收到了金秀儿快递,在单位洗手间测了,白板。
  • w1458625124181 | 备孕达人(大宝)
    14号排卵!一直腰痛!乳房感觉大啦!
  • q1450096737532 | 备孕中
    十三号排,看有印吗<br/>
  • 姨妈感很强 ...
    我今天测还是白板。体温昨天36.6今天36.83。可是排卵纸接近无印<br/>绿色排卵纸<br/>
    q1450096737532 发表于 2016-05-20 20:21
    <br/>十三号排,看有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/7c53426d1e0e69d26bb6e69ab1f9d271767613.jpg
    你自己都看不到我们隔着显示屏怎么会看得到
    q1459905740274 发表于 2016-05-21 12:37
    <br/>你自己都看不到我们隔着显示屏怎么会看得到
    呵呵
    q1459905740274 发表于 2016-05-21 12:37
    <br/>你自己都看不到我们隔着显示屏怎么会看得到
    太着急要宝宝了……………
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复