在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月13.14日排卵的进来报道

• 我是5.13下午7点多强阳,14号早晨弱阳,目前不敢测,怕失望。也木有啥症状,就是每天肚子很饿,很困,乳头一碰会疼,这两天白天偶尔小腹会有阵痛,像大姨妈那种,但是没大姨妈那么涨,只是偶尔,我也很困惑,我卵泡在右侧,但是我是左侧痛,所以自己觉得可能是哪里不舒服,应该不是有了。

有同一天大姨妈的快进来排队报喜,或报症状
    讨论区
  • Ivy艾薇 | 备孕中
    我也是 13号强阳14转弱, 没有任何症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450806534925 | 备孕达人(大宝)
    一样的,七点强阳,不过现在还早,放松心情
  • 一样时间,现在测还早了,症状基本和楼主差不多,只是好像乳房不怎么涨,估计自己没戏了
  • 一样的排卵时间,我37度高温到现在,早孕用了三种试纸都还白板,想抽血但据说也要等到10天才行
  • 今天测了大白板 症状乳头痛 胸有点儿涨。肚子轻微的痛
  • q1462062561622 | 备孕中
    同13号强阳 14号转弱 没有任何感觉 也没传说中的着床降温 就有点胸疼 是来姨妈的那种感觉。。。。
  • q1459905740274 | 备孕中
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-20 03:17
    <br/>一样时间,现在测还早了,症状基本和楼主差不多,只是好像乳房不怎么涨,估计自己没戏了
    我也不会乳房涨,就是乳头一碰疼。<br/><br/>今天昨天早晨口温36.93.今天36.6.降温了,希望过两天能升起来,这样就着床
    杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-20 07:10
    <br/>一样的排卵时间,我37度高温到现在,早孕用了三种试纸都还白板,想抽血但据说也要等到10天才行
    你温度很高啊,我从来没超37.早晨
    q1462062561622 发表于 2016-05-20 07:24
    <br/>同13号强阳 14号转弱 没有任何感觉 也没传说中的着床降温 就有点胸疼 是来姨妈的那种感觉。。。。
    我今天温度降了,不知道是不是着床
  • 至今没有任何症状,怎么也得六月初吧
  • w1458370221419 | 备孕中
    我同排,PLSZ有氺卵,不知道是不是周期一直都存在了还是……
  • s2853462842 | 备孕中
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-20 03:17
    <br/>一样时间,现在测还早了,症状基本和楼主差不多,只是好像乳房不怎么涨,估计自己没戏了
    好像乳房涨才没有戏吧。我看好多孕妈都什么反应都没有
  • q1459905740274 发表于 2016-05-20 07:58
    <br/>你温度很高啊,我从来没超37.早晨
    是啊,最热的时候下午37.4,可还是白板
  • q1462062561622 发表于 2016-05-20 07:24
    <br/>同13号强阳 14号转弱 没有任何感觉 也没传说中的着床降温 就有点胸疼 是来姨妈的那种感觉。。。。
    我跟你一样
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    13排,今早测了金秀儿白板!这几天有姨妈感!其他症状都没有
  • 兜宝瑟瑟 | 备孕中
    同13排,腰酸
  • 黄双玉 | 备孕中
    应该也没希望了  我是13强阳14  转弱,
  • 13号排,前几天右侧小腹针针的疼,从昨天开始什么感觉都没有了!
  • 早上测秀儿白板!不知道是不是测早了……
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复