在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在排卵期安排,也没有中,有一样的吗?

• 真的感觉到好无助,好绝望.虽说备孕2个月时间不长,但我真的做足了功夫,因为在医院上班,所以第一个月我就去监测排卵,但是,失败了。第二个月,就是这个月,在网上买来了半定量试纸,然后在排卵期排卵日都有安排,但是Yj还是还是来了。我真的没有信心了,也不知道该怎么办了。好心塞,好想哭。为什么别人要个孩子就那么简单,自己就那么难呢?难道上天在惩罚我在几年前做了人流,导致现在的结果吗?亲们,我应该要怎么做啊!我真的很悲观了。
    讨论区
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    继续加油吧,才两个月,时间还短,要对自己有信心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾雨蒙 发表于 2016-05-19 23:32
    <br/>继续加油吧,才两个月,时间还短,要对自己有信心。
    已经失去信心了,打算来完这次月经,去求医了。
  • DDYue1 | 备孕中
    我也有同样的感受,备战三个月也没戏。好心塞。看着别家家的孩子羡慕的不得了,不过还是要相信自己,早晚能成功的,加油吧!
  • DDYue1 发表于 2016-05-19 23:46
    <br/>我也有同样的感受,备战三个月也没戏。好心塞。看着别家家的孩子羡慕的不得了,不过还是要相信自己,早晚能成功的,加油吧!
    谢谢你,我打算去检查了。
  • 我也是,四年前做过人流手术,现在一直怀不上,这个月没有就去医院查输卵管了
  • w1458625124181 | 备孕达人(大宝)
    查过是宫前位还是宫后位么?和姿势是有关系的
  • w1458625124181 发表于 2016-05-20 00:07
    <br/>查过是宫前位还是宫后位么?和姿势是有关系的
    前位。姿势没有用错,就是怀不上,很烦人。唉
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复