在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝很奇怪,有懂的吗?来指导下。

• 测了可丽蓝,电子屏显示未怀孕。心血来潮拆开了,发现里面是两条试纸,都有印。不明白了。如下图,有懂可丽蓝原理的吗?分析分析。
    讨论区
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    拆开就不准了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏筱竹 | 产后(大宝)恢复期
    slittlewhite 发表于 2016-05-19 23:17
    <br/>拆开就不准了哦
    显示好了我又拆的િિ
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    夏筱竹 发表于 2016-05-19 23:26
    <br/>显示好了我又拆的િિ
    我有个月,用的那种十字的,测好没有印,拆开摸来摸去有印,然后后来确认咋呼啦
    slittlewhite 发表于 2016-05-19 23:28
    <br/>我有个月,用的那种十字的,测好没有印,拆开摸来摸去有印,然后后来确认咋呼啦
    િ
  • 可丽篮太敏感,自带水印,还是用大卫吧!我就是被可丽篮咋呼了好几次
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    单线那根颜色比上面双线中比较浅色的深就是怀了
    阳光和煦 发表于 2016-05-20 13:39
    <br/>单线那根颜色比上面双线中比较浅色的深就是怀了
    嗯呢 િિિી
  • 电子版的可丽蓝只看屏幕 和试纸无关的 客服是这样说
    cephas 发表于 2016-05-20 16:03
    <br/>电子版的可丽蓝只看屏幕 和试纸无关的 客服是这样说
    这么奇怪?⸔⸕
  • 夏筱竹 发表于 2016-05-20 18:11
    <br/>这么奇怪?⸔⸕
    以屏幕为准就好了 不必在意试纸的 在大姨妈该到的当天或者前一天验 基本都正确
  • 不懂可丽蓝,一直测大卫的,觉得大卫很准
    cephas 发表于 2016-05-20 18:32
    <br/>以屏幕为准就好了 不必在意试纸的 在大姨妈该到的当天或者前一天验 基本都正确
    好滴,谢谢亲(*^3^)
    小葵花开啦 发表于 2016-05-20 19:34
    <br/>不懂可丽蓝,一直测大卫的,觉得大卫很准
    可丽蓝之前屯的。再屯几条大卫。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复