在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是要来姨妈了

• 体温下降0.2,是不是要来姨妈了?
    讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    好像是…我就是降了就来了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏筱竹 | 产后(大宝)恢复期
    少少快来 发表于 2016-05-19 22:45
    <br/>好像是…我就是降了就来了……
    太棒了,坐等。
  • 不一定噢明天早上看看可能还会上升
    w1452966519671 发表于 2016-05-20 06:43
    <br/>不一定噢明天早上看看可能还会上升
    昨晚没睡好,今天没测。。明天测测看。腰酸胀的厉害。胸没感觉。也不知道啥时候能来。
  • 咱俩的体温不一样呐?你的体温浮动大,你看看我的!
    q1461658051746 发表于 2016-05-21 08:57
    <br/>咱俩的体温不一样呐?你的体温浮动大,你看看我的!
    我看你的比我的浮动还大。。。
  • 我的是这样,8~10排卵,7'8'11同房,高温11天,今早大白,附体温,23姨妈日。<br/>
    郑时 发表于 2016-05-21 11:27
    <br/>我的是这样,8~10排卵,7'8'11同房,高温11天,今早大白,附体温,23姨妈日。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/1d5dbb382a3019afd211db8b45b4a99c596093.jpg
    你体温好高。感觉我的整个比你低0.5度
  • 夏筱竹 发表于 2016-05-21 19:43
    <br/>你体温好高。感觉我的整个比你低0.5度
    到刚刚还是大白板,这个月没戏了
    郑时 发表于 2016-05-21 20:38
    <br/>到刚刚还是大白板,这个月没戏了
    继续努力宝宝会在最好的时刻到来的
  • 夏筱竹 发表于 2016-05-22 01:30
    <br/>继续努力宝宝会在最好的时刻到来的
回复层主
已有11条回复