在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8-9排,8-9-11AA,排卵加深,大卫幻想灰,能好孕不?

• 备孕俩月,心态不是很好,买了好多试纸,各种牌子,各种玩尿。真希望能中。

讨论区
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    好怕咋呼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0o漠然浅笑o0 | 备孕中
    第3张大卫好明星的印
  • 薇薇我最大 | 备孕中
    祝加深。接个好孕棒
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    第三个大卫有印啊。
  • w1459318298907 | 备孕中
    哈哈,又出来个幻想灰。祝好孕噢
  • 跪求健康宝宝 | 备孕中
    接好孕,第三张看到灰印
    跪求健康宝宝 发表于 2016-05-19 21:46
    <br/>接好孕,第三张看到灰印
    隐约能瞅见,只是去年十二月生化过一次,伤心了。<br/>也担心这次能不能加深。
    w1459318298907 发表于 2016-05-19 21:44
    <br/>哈哈,又出来个幻想灰。祝好孕噢
    谢谢亲,要是好孕,就传你
    slittlewhite 发表于 2016-05-19 22:03
    <br/>谢谢亲,要是好孕,就传你
    好的,谢谢!我正在焦灼的等待中,第九天白的刺眼
    默默备孕。 发表于 2016-05-19 21:43
    <br/>第三个大卫有印啊。
    希望能加深,谢谢亲。祝好孕。
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    slittlewhite 发表于 2016-05-19 22:04
    <br/>希望能加深,谢谢亲。祝好孕。
    希望能接到你好孕啊。
  • 丿shallven | 备孕达人(二宝)
    恭喜,有印 接好孕
  • 小猫咪的等待 | 备孕达人(二宝)
    我今天的大卫也跟你第三个差不多、继续等
    q1449146981320 发表于 2016-05-20 00:16
    <br/>我今天的大卫也跟你第三个差不多、继续等
    好吧 我其实有点焦虑 不太睡的着
    q1449146981320 发表于 2016-05-20 00:16
    <br/>我今天的大卫也跟你第三个差不多、继续等
    早上又测了下,没加深。呵呵。估计是姨妈前自带的水印。不敢寄希望了。
    w1459318298907 发表于 2016-05-19 22:04
    <br/>好的,谢谢!我正在焦灼的等待中,第九天白的刺眼
    希望好孕哦。我的没加深。估计是这带的水印。
  • 最后一张有印啊!换个秀儿试试看 比较敏感
  • 咱两情况一样,凌晨今早秀儿都是白板,再等等吧 坚决不能放弃
    slittlewhite 发表于 2016-05-20 08:00
    <br/>希望好孕哦。我的没加深。估计是这带的水印。
    今天十天大白,完蛋了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复