在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打排卵针第十天测出印靠谱吗?

• 9号打的针,其实第七天我就测早早孕了一开始有一个水印,然后第八天继续测几乎白板看不清楚的意念灰,第九天又出现水印了很淡很淡,第十天也就今天测的虽然也很淡但明显比昨天加深了,然后我用不同的试纸测也一样!这种从有印到没有再到有到底有没有希望呀?会不会是药物没代谢完,我打的6000单位有没有姐妹和我一样的?
    讨论区
  • 会有影响的。起码要十二天以上测的才有机会,打排卵针没代谢完都会有灰印,我试过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你跟我的情况好像呢,我昨天也是第七天,测到水印,今天第八天,测到几乎看不到的印子,我是打的4000单位的破卵泡针,不知道明天会怎么样?会不会是没有代谢完呢!还有就是你有没有什么症状呀!
  • w1445948265861 发表于 2016-05-19 20:20
    <br/>会有影响的。起码要十二天以上测的才有机会,打排卵针没代谢完都会有灰印,我试过
    你之前也是从有到白板然后又测到的吗?
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-05-19 20:28
    <br/>你之前也是从有到白板然后又测到的吗?
    没有,白牌后不可能再有灰印的,除非还了,我这个月就是
  • 你惯的啊! 发表于 2016-05-19 20:26
    <br/>你跟我的情况好像呢,我昨天也是第七天,测到水印,今天第八天,测到几乎看不到的印子,我是打的4000单位的破卵泡针,不知道明天会怎么样?会不会是没有代谢完呢!还有就是你有没有什么症状呀!
    我第八天也是测到几乎白板了然后又出现隐今天又加深了,我肚子有时疼、右边胸也疼不知道是不是吃黄体酮原因
  • w1445948265861 发表于 2016-05-19 20:29
    <br/>没有,白牌后不可能再有灰印的,除非还了,我这个月就是
    我是白板后又测到的今天加深了淡淡的粉色
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-05-19 20:31
    <br/>我第八天也是测到几乎白板了然后又出现隐今天又加深了,我肚子有时疼、右边胸也疼不知道是不是吃黄体酮原因
    我今天才第八天,所以还不知道,你还吃了黄体酮?我没有吃肚子有时候会疼,然后还拉肚子,胸倒是不疼!
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-05-19 20:32
    <br/>我是白板后又测到的今天加深了淡淡的粉色
    那应该怀了,我上个月是第八九天灰印之后白板,这个月是灰印白板再到粉印,怀了
  • 你惯的啊! 发表于 2016-05-19 20:33
    <br/>我今天才第八天,所以还不知道,你还吃了黄体酮?我没有吃肚子有时候会疼,然后还拉肚子,胸倒是不疼!
    嗯医生让我吃到十四天去抽血、当时一同还开了固肾安胎丸,很纳闷还不知道有没有就吃这个药也没想多少就吃了
  • w1445948265861 发表于 2016-05-19 20:33
    <br/>那应该怀了,我上个月是第八九天灰印之后白板,这个月是灰印白板再到粉印,怀了
    那先恭喜你啊亲爱的希望接你的好孕!
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-05-19 20:37
    <br/>那先恭喜你啊亲爱的希望接你的好孕!
    传你好孕
  • w1445948265861 发表于 2016-05-19 20:37
    <br/>传你好孕
    谢谢亲爱的、你这个月是多少天测到的呀?我也怕炸糊了
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-05-19 20:36
    <br/>嗯医生让我吃到十四天去抽血、当时一同还开了固肾安胎丸,很纳闷还不知道有没有就吃这个药也没想多少就吃了
    我后来就没有再去医院,所以不知道呢!
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-05-19 20:38
    <br/>谢谢亲爱的、你这个月是多少天测到的呀?我也怕炸糊了
    我也不清楚什么时候排卵,我是打针后11天测出来,你可以再坚持测两天,一直维持粉印就没错了
  • 你惯的啊! 发表于 2016-05-19 20:39
    <br/>我后来就没有再去医院,所以不知道呢!
    我也不是太懂反正医生开什么我就听她的,不吃又不放心
  • w1445948265861 发表于 2016-05-19 20:40
    <br/>我也不清楚什么时候排卵,我是打针后11天测出来,你可以再坚持测两天,一直维持粉印就没错了
    嗯明天后天继续测如果加深就去验血,希望跟你一样好孕来嘿嘿
  • 撒拉嘿哟嘿 发表于 2016-05-19 20:40
    <br/>我也不是太懂反正医生开什么我就听她的,不吃又不放心
    这个是这样的,我就是打了破卵泡针之后,医生说过3天再去看看排没排,但是我老公说没必要去,所以就没有去,然后一直到现在!
  • 我打6000十三天还有印
  • 你惯的啊! 发表于 2016-05-19 20:42
    <br/>这个是这样的,我就是打了破卵泡针之后,医生说过3天再去看看排没排,但是我老公说没必要去,所以就没有去,然后一直到现在!
    一般打完都要去看一下排没排的吧这样安心一点!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复