在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这算阳吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我的也是这样,貌似没白板过呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10号排卵,和你排卵试纸差不多,早孕白板<br/>
  • 不算阳,继续测吧
  • 你明天继续测,看变深没有,如果有怀孕可能性大
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    90后燕子 发表于 2016-05-19 19:51
    <br/>10号排卵,和你排卵试纸差不多,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/60eeee75fa8547dfa29c437228dc02af733687.jpg
    一起等
    melody2522 发表于 2016-05-19 19:55
    <br/>你明天继续测,看变深没有,如果有怀孕可能性大
    这两天排卵是渐渐变深一点,但是还是感觉不到阳,时间难熬
  • krystaljia 发表于 2016-05-19 19:56
    <br/>这两天排卵是渐渐变深一点,但是还是感觉不到阳,时间难熬
    那可能性很大啊,一般都要十天的,不要急
    melody2522 发表于 2016-05-19 19:57
    <br/>那可能性很大啊,一般都要十天的,不要急
    好难熬啊
  • krystaljia 发表于 2016-05-19 20:03
    <br/>好难熬啊
    哈哈,是有点,但是真的要那么久,我上次中奖是10天测出来的,那个时候hcg才30
    melody2522 发表于 2016-05-19 20:03
    <br/>哈哈,是有点,但是真的要那么久,我上次中奖是10天测出来的,那个时候hcg才30
    今天也第八天了,有些同排的都测出来了,亲现在是备孕还是已经怀孕了?
  • krystaljia 发表于 2016-05-19 20:03
    <br/>好难熬啊
    备孕啊,去年怀过一个自然流产了,呜呜,也是痛苦啊
  • 同排<br/>
  • 排卵试纸姨妈前也会变深,建议测早早孕。另,其实大卫早早孕测出来时,排卵试纸也不是很深(我也是看帖的<br/>)
    猫猫的敏敏 发表于 2016-05-19 20:44
    <br/>排卵试纸姨妈前也会变深,建议测早早孕。另,其实大卫早早孕测出来时,排卵试纸也不是很深(我也是看帖的<br/>)
    早早孕还是白板,是不是没有希望了
    w1445693583651 发表于 2016-05-19 20:41
    <br/>同排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/78e5229a32902efde96049e36c6319f4332883.jpg
    你的排卵比较红哦
  • krystaljia 发表于 2016-05-19 20:51
    <br/>加油,一起加油,相信我们会好孕
    嗯嗯,加油
  • krystaljia 发表于 2016-05-19 20:52
    <br/>你的排卵比较红哦
    比昨天加深了一点
  • 希望超级大
  • krystaljia 发表于 2016-05-19 20:51
    <br/>早早孕还是白板,是不是没有希望了
    这个不好说,毕竟今天十天都没到,你到姨妈日再测吧~加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复