在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号凌晨排的,排卵第六天排卵试纸是这样-_-||同排的姐妹可以上传来对比下

• 大家一起来
    讨论区
  • 我也是14排,目前排卵试纸都如此,没出现过白板,希望我们都能顺利好孕吧,楼楼目前有什么症状么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459052055906 发表于 2016-05-19 19:51
    <br/>我也是14排,目前排卵试纸都如此,没出现过白板,希望我们都能顺利好孕吧,楼楼目前有什么症状么
    我这次排卵后脾气很急躁,乳头每次排卵后一直都痛,第三天的时候小腹坠涨,走路都痛。今天白天又没什么感觉了。现在就是乳房痛了。白天吃早餐和中餐后有点轻微恶心,估计吃多了,晚饭又没有这感觉了。
  • w1457779518792 | 已育大宝
    我也是14排
  • 跟你差不多~没啥感觉。每次都是这样,所以不当回事了<br/>
  • 同样的弱阳坐等好孕
  • Amyanlmi | 备孕达人(二宝)
    我也14凌晨!!!
  • 给傻狍子生猴子 发表于 2016-05-19 20:35
    <br/>跟你差不多~没啥感觉。每次都是这样,所以不当回事了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/ae664b882d43fd6b2900b8bec1af363f644192.jpg
    每次都不死心,嘿嘿
  • Amyanlmi 发表于 2016-05-19 20:40
    <br/>我也14凌晨!!!
    希望姐妹们都好孕!!!
  • Amyanlmi | 备孕达人(二宝)
    梦梦梦123 发表于 2016-05-19 20:44
    <br/>希望姐妹们都好孕!!!
    嗯嗯!!!
  • 越来越白, 15号排<br/>
  • 菠菜花生 | 备孕达人(大宝)
    有好孕的可能排卵试纸都是弱阳,没成功的话,是不是排卵试纸是一条杠杠?
  • q1463359767999 发表于 2016-05-19 21:04
    <br/>有好孕的可能排卵试纸都是弱阳,没成功的话,是不是排卵试纸是一条杠杠?
    这个说不准的。每个人情况不一样勒。我是YJ第8天开始测的时候就是白板,YM前一天就是弱弱弱阳
  • 14同排,排卵试纸弱阳,等待好孕中。祝大家都好孕。
  • 同排,坐等好孕
  • 海黛冰激凌 | 备孕中
    排卵试纸不准,我是13日晚排,也可能14日凌晨。
  • 梦梦梦123 发表于 2016-05-19 20:12
    <br/>我这次排卵后脾气很急躁,乳头每次排卵后一直都痛,第三天的时候小腹坠涨,走路都痛。今天白天又没什么感觉了。现在就是乳房痛了。白天吃早餐和中餐后有点轻微恶心,估计吃多了,晚饭又没有这感觉了。
    我是什么症状都没
  • popo666 | 备孕达人(大宝)
    我也是14日排,今天第六天,左下方有很明显的痛,抽搐的感觉,要是持续了一两小时,现在又在痛中,排卵试纸跟楼主一样。以往排卵后乳房或者乳头肯定会痛,这次就是第一天乳头有点感觉外,一直到现在都没有感觉。白带超级多。
  • popo666 发表于 2016-05-20 13:27
    <br/>我也是14日排,今天第六天,左下方有很明显的痛,抽搐的感觉,要是持续了一两小时,现在又在痛中,排卵试纸跟楼主一样。以往排卵后乳房或者乳头肯定会痛,这次就是第一天乳头有点感觉外,一直到现在都没有感觉。白带超级多。
    我除了乳房痛(每月都痛),白带也很少,肚子隐约不舒服,其他没什么症状了。
  • 梦梦梦123 发表于 2016-05-19 20:12
    <br/>我这次排卵后脾气很急躁,乳头每次排卵后一直都痛,第三天的时候小腹坠涨,走路都痛。今天白天又没什么感觉了。现在就是乳房痛了。白天吃早餐和中餐后有点轻微恶心,估计吃多了,晚饭又没有这感觉了。
    我今天测,出现白板了,估计又失败了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复