在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号开始测试排卵试纸,这是要排还是排了?

• 因为这几天看到白带拉丝了,所以这个月从19号晚上12点开始测的,到现在的傍晚18:30的时间是测第三次,也就是说19号到现在为止就测了三次,难道说已经排了?有懂的吗?
    讨论区
  • sasakianandy 发表于 2016-05-19 19:29
    <br/>是要排了
    啥时候同房好呢?
  • 现在就同房啊
  • 大卫排卵试纸测到由深明显变浅当天排卵的呢,安排了吗?没有的话赶紧的
  • w1445693583651 发表于 2016-05-19 21:00
    <br/>现在就同房啊
    现在同房,明天还同吗?
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    联系你今天明天后天三天每天功课一次,保证不错过
  • 小葵花开啦 发表于 2016-05-19 21:29
    <br/>大卫排卵试纸测到由深明显变浅当天排卵的呢,安排了吗?没有的话赶紧的
    没有呢,老公不给力啊
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    峰值90好高呀  我强阳也就60呵呵
  • Rowe 发表于 2016-05-19 21:41
    <br/>联系你今天明天后天三天每天功课一次,保证不错过
    连续三天好像时候不合适老公不给力
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-19 21:43
    <br/>峰值90好高呀  我强阳也就60呵呵
    这个月第一次测就测到强强阳了,是缘份来了吗?
    倖福誓言 发表于 2016-05-19 21:43
    <br/>没有呢,老公不给力啊
    那就今天明天,一般强阳后一两天会拍,我是一天多排,每人情况不一样
  • Rowe 发表于 2016-05-19 21:50
    <br/>那就今天明天,一般强阳后一两天会拍,我是一天多排,每人情况不一样
    等下再试一次看看情况,你怀没?
    倖福誓言 发表于 2016-05-19 21:53
    <br/>等下再试一次看看情况,你怀没?
    你看我最新帖子,今天才测到
  • Rowe 发表于 2016-05-19 21:54
    <br/>你看我最新帖子,今天才测到
    恭喜恭喜哈,看来缘份真的来了接你好孕哦
  • 我的时间和你差不多,你的峰值好高啊,我测了几天没强阳,今天白带拉丝<br/>
  • 木糖醇honey 发表于 2016-05-19 22:13
    <br/>我的时间和你差不多,你的峰值好高啊,我测了几天没强阳,今天白带拉丝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/639f5158aa891cdda06b726bca260576620042.jpg
    我都是白带拉丝后才测的,今天都还在拉丝,昨天一直肚子有点疼,是不是排卵痛啊?
  • sasakianandy 发表于 2016-05-19 22:20
    <br/>赶紧呀
    不行啊,老公不给力,我想问排卵期乳房会痛的吗?
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    现在马上同房,明天再补一次
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复