在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是不是传说中的亲妈灰

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵第八天,中午午觉后起来测的

最佳答案

jane824 查看完整内容

有印,明天继续测
    讨论区
  • jane824 | 备孕中
    有印,明天继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没太看出来,可能照片拍的不明显吧,楼主也是11号排卵吗
  • 我看到了
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-19 16:04
    <br/>我看到了
    我肉眼明显点,照片都拍不出来。明天早上在测测
  • 虎妞龙女 发表于 2016-05-19 16:01
    <br/>没太看出来,可能照片拍的不明显吧,楼主也是11号排卵吗
    主要不是晨尿,肉眼明显点。我拍不出效果
  • 鱼爱ing | 备孕中
    这个也容易咋呼
  • 上面那条有印子,祝加深
  • 鱼爱ing 发表于 2016-05-19 16:19
    <br/>这个也容易咋呼
    还容易咋胡啊?
  • w1461820337805 发表于 2016-05-19 16:20
    <br/>上面那条有印子,祝加深
    谢谢!主要测的不是晨尿,不知道准不准
  • 回复 江之婷
    <br/>主要不是晨尿,肉眼明显点。我拍不出效果
    <br/><br/>如果真怀孕了,不是晨尿照样会有印子。除非你白天喝了太多水
  • 虎妞龙女 发表于 2016-05-19 16:30
    <br/><br/><br/>如果真怀孕了,不是晨尿照样会有印子。除非你白天喝了太多水
    喔喔,我肉眼看是有印的。只是我没拍出来。
  • 回复 江之婷
    <br/>喔喔,我肉眼看是有印的。只是我没拍出来。
    <br/><br/>嘿嘿, 明天接着测,你用的是先知的早早孕吗?
  • 虎妞龙女 发表于 2016-05-19 16:39
    <br/><br/><br/>嘿嘿, 明天接着测,你用的是先知的早早孕吗?
    明天早上在测测,一测安的
  • 回复 江之婷
    <br/>明天早上在测测,一测安的
    <br/><br/>我也准备明天早上开奖。希望咱们都好孕,你现在有啥特殊的感觉吗?我昨天肚子疼了半天,今天浑身疼的厉害。
  • w1454325415465 | 备孕中
    隐约有印的
  • 虎妞龙女 发表于 2016-05-19 16:46
    <br/><br/><br/>我也准备明天早上开奖。希望咱们都好孕,你现在有啥特殊的感觉吗?我昨天肚子疼了半天,今天浑身疼的厉害。
    好的,我就是肚子里有个东西样,说不出来的感觉,不是疼不是痒。希望都好孕吧
  • 楼主几号排?
  • x_h
    有印,恭喜
  • 我说我是静静 发表于 2016-05-19 16:55
    <br/>楼主几号排?
    11号排的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复