在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低 很害怕 很担心 求安慰 求支招 各种求

• 未次月经4月9号,4月27号才排,5月12号大卫测到浅粉印,官方HCG225.99IU/L,19号又到医院抽血,HCG11941IU/L,孕酮14.03ng/ml,雌二醇125ng/ml,好担心,怎么办?
    讨论区
  • HCG翻倍增长很好呀、证明宝宝发育不错、孕酮确实不高,医生没有给你开药或者是针剂吗?听医生安排吧,放松心情、积极保胎、多咨询医生、一个星期最好可以验一到两次孕酮、密切监视、我当时就是这样过来的、身边很多朋友都这样保胎的、孩子都很健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_467894 发表于 2016-05-19 17:18
    HCG翻倍增长很好呀、证明宝宝发育不错、孕酮确实不高,医生没有给你开药或者是针剂吗?听医生安排吧,放松心情、积极保胎、多咨询医生、一个星期最好可以验一到两次孕酮、密切监视、我当时就是这样过来的、身边很多朋友都这样保胎的、孩子都很健康
    开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,还让做B超,超声提示:宫内囊样暗区,性质待定,建议复查。我很担心宫外孕。雌二醇才125pg/mL
  • 画123 | 备孕达人(大宝)
    HCG值这么好,说明孩子长得很好,不用担心。孕酮低补孕酮就好了。放宽心,宝宝才会愉快的成长。
  • 画123 发表于 2016-05-19 17:54
    <br/>HCG值这么好,说明孩子长得很好,不用担心。孕酮低补孕酮就好了。放宽心,宝宝才会愉快的成长。
    谢谢   听说喝豆浆能补孕酮   是吗
    q1460082049128 发表于 2016-05-19 18:03
    <br/>谢谢   听说喝豆浆能补孕酮   是吗
    能辅助但不能代替药物。孕酮低多休息,能不下床就不下床。
  • 画123 发表于 2016-05-20 10:36
    <br/>能辅助但不能代替药物。孕酮低多休息,能不下床就不下床。
    现在吃黄体酮胶囊和中药安胎丸,那不可以上班了吗?
  • 没有关系的,我孕酮一直不是很高,按时吃药,我第一次查孕酮15,第二次18,第三次14,最后一次hcg10万多,孕酮吃药到了30多了,胎心胎芽都有了,我自己慢慢减量吃到10周停的,现在13+1了
    q1460082049128 发表于 2016-05-20 10:46
    <br/>现在吃黄体酮胶囊和中药安胎丸,那不可以上班了吗?
    问问主治医生,因人而异的。
  • 佑见小辛 发表于 2016-05-20 10:58
    <br/>没有关系的,我孕酮一直不是很高,按时吃药,我第一次查孕酮15,第二次18,第三次14,最后一次hcg10万多,孕酮吃药到了30多了,胎心胎芽都有了,我自己慢慢减量吃到10周停的,现在13+1了
    嗯嗯!谢谢!
  • 画123 发表于 2016-05-20 11:38
    <br/>问问主治医生,因人而异的。
    刚问过了,医生说最好不要上班。谢谢亲
  • 我35天雌二醇也低174,医生说只要在涨就可以就怕降或不涨
  • 不用担心,hcg翻倍好,孕酮低是能补的
  • 佑见小辛 发表于 2016-05-20 10:58

没有关系的,我孕酮一直不是很高,按时吃药,我第一次查孕酮15,第二次18,第三次14,最后一次hcg10万多,孕酮吃药到了30多了,胎心胎芽都有了,我自己慢慢减量吃到10周停的,现在13+1了
    我刚怀孕,孕酮才4.3之前9.2很担心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复