在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵大卫有印,秀儿白板是不是大卫自带水印

• 10-11号排卵,大卫有印秀儿却是白板,是不是现在大卫自带水印?

讨论区
  • 静待花落 | 备孕中
    亲,有可能坏了,大卫不会自带水印的,祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @宝妈@81 | 备孕中
    静待花落 发表于 2016-05-19 10:21
    <br/>亲,有可能坏了,大卫不会自带水印的,祝我们都好孕
    但应该是秀儿先有反应啊,大卫才有啊,我也迷茫了
  • 静待花落 | 备孕中
    @宝妈@81 发表于 2016-05-19 10:22
    <br/>但应该是秀儿先有反应啊,大卫才有啊,我也迷茫了
    别着急着两天再测测看,该来的总会来的
  • q1431251660962 | 备孕中
    我也是这样啊,大卫有印秀儿没有<br/>
    q1431251660962 发表于 2016-05-19 10:46
    <br/>我也是这样啊,大卫有印秀儿没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/d0882cae460840e552ee703187007a19638307.jpg
    咋回事呢?是不是大卫自带印了?
  • 同排,希望这个月都好孕~
    @宝妈@81 发表于 2016-05-19 10:48
    <br/>咋回事呢?是不是大卫自带印了?
    不知道啊,我也想知道啊,你身体有什么反应没,我就胸痛左侧腰痛,困,干了以后更明显了印子<br/>
    @宝妈@81 发表于 2016-05-19 10:48
    <br/>咋回事呢?是不是大卫自带印了?
    你等秀儿干了以后看下有没有印,我的干了以后有点印,
    q1431251660962 发表于 2016-05-19 10:50
    <br/>不知道啊,我也想知道啊,你身体有什么反应没,我就胸痛左侧腰痛,困,干了以后更明显了印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/2ebef1e9159e6fa33fb7187103e4803e986302.jpg
    我没啥症状,前几天一直乳头疼现在不疼了。。。现在姨妈前胸胀感!不困天天睡不着四五点就醒来想测试纸
    @宝妈@81 发表于 2016-05-19 10:51
    <br/>我没啥症状,前几天一直乳头疼现在不疼了。。。现在姨妈前胸胀感!不困天天睡不着四五点就醒来想测试纸
    你几号大姨妈啊
    q1431251660962 发表于 2016-05-19 10:51
    <br/>你等秀儿干了以后看下有没有印,我的干了以后有点印,
    我的干了也没有,金秀儿干了好像有点,秀儿一点没有
    @宝妈@81 发表于 2016-05-19 10:53
    <br/>我的干了也没有,金秀儿干了好像有点,秀儿一点没有
    在等等吧,姨妈不来就有希望
    q1431251660962 发表于 2016-05-19 10:53
    <br/>你几号大姨妈啊
    上个月28号,这个月按造造提示23号,不过按排卵日我觉得应该是25号左右,虽然我没测排卵,我对排卵试纸不敏感,都是排卵后第三天强阳,我是13号强阳的所以应该是10到11号排卵的,那两天也安排了
    @宝妈@81 发表于 2016-05-19 10:55
    <br/>上个月28号,这个月按造造提示23号,不过按排卵日我觉得应该是25号左右,虽然我没测排卵,我对排卵试纸不敏感,都是排卵后第三天强阳,我是13号强阳的所以应该是10到11号排卵的,那两天也安排了
    那还早啊 ,,
    q1431251660962 发表于 2016-05-19 10:57
    <br/>那还早啊 ,,
    今天第九天应该
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    明天用晨尿,分杯测,不要混,如果还有那就是有了
    Rowe 发表于 2016-05-19 19:12
    <br/>明天用晨尿,分杯测,不要混,如果还有那就是有了
    我不测排卵的,所以不会串色,我对排卵试纸不敏感,昨天晨尿有印晚上没有今天晨尿也有,就是没加深
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    @宝妈@81 发表于 2016-05-19 19:14
    <br/>我不测排卵的,所以不会串色,我对排卵试纸不敏感,昨天晨尿有印晚上没有今天晨尿也有,就是没加深
    隔天加深哦,如果不加深也没用
    Rowe 发表于 2016-05-19 19:16
    <br/>隔天加深哦,如果不加深也没用
    那等明早看看吧,估计可能性不大,秀儿白白的呢!而且开始胸胀了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复