在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳37小时后的排卵试纸是这个颜色吗?

• 请帮帮忙!谢谢!
    讨论区
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    到底是排没排啊?排卵后37小时以内大概颜色都是阳-弱阳这样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排了,转弱你了
  • 排了,我有医院监测这样的颜色已排,前提是那之前有强阳。。我每次强阳整整两天,但不确定是第一天晚上排是第二天排的,反正第三天一大早去已经没了,第一天下午去还在。。
    w1457663266991 发表于 2016-05-19 10:06
    <br/>排了,我有医院监测这样的颜色已排,前提是那之前有强阳。。我每次强阳整整两天,但不确定是第一天晚上排是第二天排的,反正第三天一大早去已经没了,第一天下午去还在。。
    哎,所以好难判断它到底哪个时间段排的。对于我这种大龄,好怕它就只活一点点时间哦
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-19 10:37
    <br/>哎,所以好难判断它到底哪个时间段排的。对于我这种大龄,好怕它就只活一点点时间哦
    我也是大龄哦,,31岁了。。下次就第二天去监测下,,那就知道情况了。。
    w1457663266991 发表于 2016-05-19 10:40
    <br/>我也是大龄哦,,31岁了。。下次就第二天去监测下,,那就知道情况了。。
    你这还年轻,我都快35了。我最怕的是它夜里睡觉时间排出然后它只活3小时<br/>加油!祝你好孕!
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-19 10:47
    <br/>你这还年轻,我都快35了。我最怕的是它夜里睡觉时间排出然后它只活3小时<br/>加油!祝你好孕!
    都快一年了,,月月失望。唉。。
    q1455953976661 发表于 2016-05-19 10:04
    <br/>排了,转弱你了
    转弱也是慢慢转弱。那卵子是在强阳-阳那一转折点排出的啊?<br/><br/>谢谢祝你好孕!
    w1457663266991 发表于 2016-05-19 10:48
    <br/>都快一年了,,月月失望。唉。。
    找准时间点,一定可以的!加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复