在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿有印,但是大卫白板,9号排,是不是咋呼?

• 刚刚测秀儿已经有印了,但是大卫还是白板,想问一下用过秀儿的,是不是自带的水印啊?我到底坏了没啊?
    讨论区
  • 同志们!求鉴定啊!不要沉!呜呜呜……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发一个反色的<br/>
  • 明早再测…祝好孕
  • q1462260194117 发表于 2016-05-19 08:46
    <br/>明早再测…祝好孕
    唉!备孕玩尿伤不起!每天白板刺激……今天弄了个秀儿,感觉有点小激动了
  • mary97439743 | 已育大宝
    还是要看加深,上个月我也被秀儿伤过
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    有加深就有希望,我秀儿比大卫早两天测到,祝好孕
  • 大卫慢点的,等加深亲,别着急
  • mary97439743 发表于 2016-05-19 08:48
    <br/>还是要看加深,上个月我也被秀儿伤过
    唉!我也是怕!看着有印好高兴啊,但是大卫又是白板……真是不给个痛快!
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-19 08:51
    <br/>有加深就有希望,我秀儿比大卫早两天测到,祝好孕
    哇塞!好的!我继续测!唉!玩尿好久了……
  • q1462260194117 发表于 2016-05-19 08:46
    <br/>明早再测…祝好孕
    感谢!同好孕!
  • 斐斐的唯一 发表于 2016-05-19 08:54
    <br/>大卫慢点的,等加深亲,别着急
    看着真心不淡定!咋呼就伤心了……唉……心碎……
  • 一样哇,也是秀儿有印,大卫白板,不懂怀了没,反色有印
  • s2044920357 发表于 2016-05-19 09:07
    <br/>一样哇,也是秀儿有印,大卫白板,不懂怀了没,反色有印
    是吧是吧!大卫反色有反应吗?
  • 林小林纸 发表于 2016-05-19 09:08
    <br/>是吧是吧!大卫反色有反应吗?
    大卫测白板,秀儿用了两款都有点印,可以看看我发的贴看看上传的zzz
  • 其实很明显,拍出来却不行……<br/>
  • 林小林纸 发表于 2016-05-19 09:00
    <br/>看着真心不淡定!咋呼就伤心了……唉……心碎……
    哈哈哈是呀,我也是秀儿有印,大卫今天还没有测呢
  • 斐斐的唯一 发表于 2016-05-19 09:11
    <br/>哈哈哈是呀,我也是秀儿有印,大卫今天还没有测呢
    快快快!给我点希望!加油加油!
  • 林小林纸 发表于 2016-05-19 09:14
    <br/>快快快!给我点希望!加油加油!
    嗯嗯嗯,今晚再测次试试<br/>
  • 坚持测,一般大卫显色慢
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复