在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵有希望吗?

• 4号排卵,没敢测zzy,测plsz也不是强阳,沮丧极了,坐等姨妈,同排的姐妹如何呀?
    讨论区
  • 心比柠檬酸i | 备孕中
    和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胆子比我还小我跟你同排,早上终于咬牙测了一个ZZY,粉印,下午去医院已经官方啦,我的PL试纸跟你颜色一样,估计你也中了,测测吧,早测早保,我的值不高,现在还担心着呢!
  • 迟来的宝贝2016 | 备孕中
    同排,白板,姨妈还没来
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-18 21:55
    <br/>胆子比我还小我跟你同排,早上终于咬牙测了一个ZZY,粉印,下午去医院已经官方啦,我的PL试纸跟你颜色一样,估计你也中了,测测吧,早测早保,我的值不高,现在还担心着呢!
    昨年12月50来天升化了,到现在一直没怀上,每次都失望,不敢面对,20号来姨妈,没来再测吧,给自己点希望过两天
  • 同排,测到了,排卵试纸强阳了
  • q1447470243622 发表于 2016-05-18 22:02
    <br/>同排,测到了,排卵试纸强阳了
    恭喜恭喜!接好孕
    <br/>胆子比我还小我跟你同排,早上终于咬牙测了一个ZZY,粉印,下午去医院已经官方啦,我的PL试纸跟你颜色一样,估计你也中了,测测吧,早测早保,我的值不高,现在还担心着呢!
    恭喜恭喜你!接你好孕
  • 想再要个妹妹 发表于 2016-05-18 22:04
    <br/>恭喜恭喜!接好孕
    谢谢,好孕传你,
  • 想再要个妹妹 发表于 2016-05-18 21:59
    <br/>昨年12月50来天升化了,到现在一直没怀上,每次都失望,不敢面对,20号来姨妈,没来再测吧,给自己点希望过两天
    我也是去年12月底生化,我这次的血值也不高,唉
    pl试纸弱阳zzy也可能有印吗?我一直不敢测呢
  • 同排 姨妈还没来
  • wchenyi 发表于 2016-05-18 23:01
    <br/>pl试纸弱阳zzy也可能有印吗?我一直不敢测呢
    当然可能啊!别顾虑太多
  • huaner0226 | 备孕中
    测个看看,我只能等姨妈来了
  • 我也4号排卵,还没来大姨妈!不是应该18号来大姨妈的嘛。你来了没
  • naiyilove 发表于 2016-05-19 10:47
    <br/>我也4号排卵,还没来大姨妈!不是应该18号来大姨妈的嘛。你来了没
    没有啊,软件提示22号测,我打算等等,你呢?!
  • 想再要个妹妹 发表于 2016-05-19 10:50
    <br/>没有啊,软件提示22号测,我打算等等,你呢?!
    应该不是得了,姨妈报道了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复