在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问:什么时候安排功课?

• 有经验的姐妹:昨晚9点测的时候排卵试纸强阳,之后睡觉没有再测。今早7点多做了一次。今天测了几次排卵试纸都有明显的印,请问今晚还是明早还是明晚要再补一次?因为老公跟我分隔两地,好心烦。万分感谢。
    讨论区
  • 我都是测大卫排卵试纸测到强阳A一次,明显转弱A一次的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二十四小时之内受孕机率最大
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    q1461408561237 发表于 2016-05-18 22:58
    <br/>二十四小时之内受孕机率最大
    话是这么说哈。问题我过去几个月排卵期天天功课都中不了
    小葵花开啦 发表于 2016-05-18 22:24
    <br/>我都是测大卫排卵试纸测到强阳A一次,明显转弱A一次的呢
    你的强阳到转弱是大概几小时啊
  • 楼主比我还疯狂,一天测那么多次。我一天测四次我都觉得我玩尿上瘾了。玩一次跟老公讲一次结果,都觉得老公烦了,哈哈。
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-05-19 09:25
    <br/>楼主比我还疯狂,一天测那么多次。我一天测四次我都觉得我玩尿上瘾了。玩一次跟老公讲一次结果,都觉得老公烦了,哈哈。
    哎也是被逼疯了总是怕错过卵子。测出来强阳了又不懂什么时间安排好。心烦啊,谁理解?
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-19 10:02
    <br/>哎也是被逼疯了总是怕错过卵子。测出来强阳了又不懂什么时间安排好。心烦啊,谁理解?
    隔四个小时测就好了。我都强阳了三天了,今天还没测,还不知道今天是什么情况。
    谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-05-19 10:31
    <br/>隔四个小时测就好了。我都强阳了三天了,今天还没测,还不知道今天是什么情况。
    哇你的强阳还真的久哦。我的估计就几个小时。夜里我也没测。祝你好孕啊!
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-19 10:50
    <br/>哇你的强阳还真的久哦。我的估计就几个小时。夜里我也没测。祝你好孕啊!
    不喜欢强阳那么久啊!!越久越揪心。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-19 09:03
    <br/>话是这么说哈。问题我过去几个月排卵期天天功课都中不了
    你和爱人都检查过吗
  • 爱东宝宝。 | 备孕中
    楼主前几天什么颜色
    怀孕也疯狂 发表于 2016-05-19 17:09
    <br/>你和爱人都检查过吗
    除了输卵管没检查,其它没什么问题。
    爱东宝宝。 发表于 2016-05-19 17:12
    <br/>楼主前几天什么颜色
    由浅到深啊。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-19 22:42
    <br/>除了输卵管没检查,其它没什么问题。
    备孕多久了
    小葵花开啦 发表于 2016-05-18 22:24
    <br/>我都是测大卫排卵试纸测到强阳A一次,明显转弱A一次的呢
    你现在怀孕几个月了啊
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-19 10:50
    <br/>哇你的强阳还真的久哦。我的估计就几个小时。夜里我也没测。祝你好孕啊!
    我也是就几个小时就转弱了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复