在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁在吗?帮我看下测卵报告?

• 今天拿了报告医生不上班,看不了,报告内膜厚22mm是不好吗?
    讨论区
  • 22?太厚了吧,是不是搞错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那也太厚了吧?
  • shemay 发表于 2016-05-18 16:56
    <br/>那也太厚了吧?
    对哦。好奇怪,是怎么会这样的?
  • 淡定MM 发表于 2016-05-18 16:55
    <br/>22?太厚了吧,是不是搞错了
    进入测一会就出来了,就5分钟不够。测排卵的说厚,医生还没看化验单
  • V菜菜 发表于 2016-05-18 16:57
    <br/>对哦。好奇怪,是怎么会这样的?
    太厚了不好的,影响着床,正常是9-12左右
  • shemay 发表于 2016-05-18 17:02
    <br/>太厚了不好的,影响着床,正常是9-12左右
    这个是怕里面有什么内肉之类的吗?
  • 这么厚的内膜,第一见
  • V菜菜 发表于 2016-05-18 17:02
    <br/>这个是怕里面有什么内肉之类的吗?
    回头你要找医生看看吧
  • w1434203815622 发表于 2016-05-18 17:03
    <br/>这么厚的内膜,第一见
    看看现已排卵了吗?
  • V菜菜 发表于 2016-05-18 17:04
    <br/>看看现已排卵了吗?
    排卵了,内膜没这么厚吧!
  • w1434203815622 发表于 2016-05-18 17:06
    <br/>排卵了,内膜没这么厚吧!
    不会内膜息肉吧
  • 20160331 | 备孕中
    厚的很,需要调理,
  • 周小宝快来 | 备孕中
    内膜也太厚了吧,一般姨妈前内膜是最厚的,但是也不可能22呀。你没问问医生吗?
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    测的有问题吧,什么医院
  • V菜菜 发表于 2016-05-18 17:31
    <br/>不会内膜息肉吧
    这就不知道了,要问医生
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    先别管内膜了  卵泡成熟了  安排了再说
  • 周小宝快来 发表于 2016-05-18 17:57
    <br/>内膜也太厚了吧,一般姨妈前内膜是最厚的,但是也不可能22呀。你没问问医生吗?
    今天下午医生没在,要明天问问
  • 20160331 发表于 2016-05-18 17:46
    <br/>厚的很,需要调理,
    会是因为什么,有点怕。
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-18 19:17
    <br/>先别管内膜了  卵泡成熟了  安排了再说
    我也是这么认为,明天拿报告去看。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复