在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮很低

• 末次月经2016.4.16,排卵日大概是5.3或5.4,今天抽血检查医生说值不太好,好伤心啊,有同样这种情况但后来成功翻倍,数值一切正常的姐妹吗?
    讨论区
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    你早孕试纸什么颜色呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眉睫梦境 发表于 2016-05-18 15:59
    <br/>你早孕试纸什么颜色呢
    很淡的粉色,拍出来像灰色<br/>
  • 医生怎么说啊?再等等看吗?
  • 眉睫梦境 发表于 2016-05-18 15:59
    <br/>你早孕试纸什么颜色呢
    淡淡的粉~<br/>
  • s1757807231 | 产后(二宝)恢复期
    我的月经和排卵日和你一样,就是我验出来比较早,今天抽血hcg才136<br/>
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    w1449939472980 发表于 2016-05-18 16:05
    <br/>很淡的粉色,拍出来像灰色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/9abf80a1db471bffcfeb197ba96589e0971236.jpg
    去医院太早了吧,早期数值低,看着也让自己担心,你再观察下这几天的试纸加深情况
  • 我末次4.19 hcg才22 孕酮和你一样 但是到现在也没出血 试纸也不加深
  • 瘪小豆 发表于 2016-05-18 16:06
    <br/>医生怎么说啊?再等等看吗?
    说三天后复查
  • s1757807231 发表于 2016-05-18 16:10
    <br/>我的月经和排卵日和你一样,就是我验出来比较早,今天抽血hcg才136<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/96579bbb9bdf4370769aa77bb919955d694475.jpg
    你是一天测好几根吗?感觉颜色加深也不快噢~是不是大卫特别慢?
  • s1757807231 | 产后(二宝)恢复期
    w1449939472980 发表于 2016-05-18 16:19
    <br/>你是一天测好几根吗?感觉颜色加深也不快噢~是不是大卫特别慢?
    我一天两根,反正没强阳,hcg偏低
  • 眉睫梦境 发表于 2016-05-18 16:11
    <br/>去医院太早了吧,早期数值低,看着也让自己担心,你再观察下这几天的试纸加深情况
    好的,谢谢
  • s5622273362 发表于 2016-05-18 16:12
    <br/>我末次4.19 hcg才22 孕酮和你一样 但是到现在也没出血 试纸也不加深
    有去复查过么
  • 你太着急了,等双杠一样深的时候再去查。看看孕酮和hcg翻倍情况。你的孕酮确实不算高,应该打针或者吃药了。
  • shmily0521 发表于 2016-05-18 16:42
    <br/>你太着急了,等双杠一样深的时候再去查。看看孕酮和hcg翻倍情况。你的孕酮确实不算高,应该打针或者吃药了。
    医生说现在这个情况不给吃药,三天后复查再看
  • w1449939472980 发表于 2016-05-18 16:42
    <br/>有去复查过么
    明天去看翻倍 但是从今天的试纸看 也没加深 应该希望不大
  • w1449939472980 发表于 2016-05-18 16:47
    <br/>医生说现在这个情况不给吃药,三天后复查再看
    那你就听医生的吧。
  • shmily0521 发表于 2016-05-18 16:42
    <br/>你太着急了,等双杠一样深的时候再去查。看看孕酮和hcg翻倍情况。你的孕酮确实不算高,应该打针或者吃药了。
    嗯~谢谢
  • 晚晚大人 发表于 2016-05-18 16:17

说三天后复查
    我的孕酮比你还低,才4.99,医生给开的黄体酮
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复