在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹,大姨妈没来就有希望

• 排卵第十天晚上早早孕大白板,心想备孕第一月没怀上正常这样安慰自己。打电话告诉出差的老公大姨妈快完又得去拿中药。昨天姨妈日,和大闺女在外面玩姨妈感特别强难受的要命,以为来了,赶紧去厕所,可是却没有来。今天排卵第十三天,中午吃完饭躺沙发上,左边乳房疼的难受,我并不是套症状,而是这种痛太明显了,有点受不了。就去楼下药店买张试纸,白板,过了一分多钟再看有浅浅的粉印。到现在也激动不起来,因为怕炸呼空欢喜一场,给老公发照片他说看不见,姐妹们可以看到吗?明天决定再试试,看是否加深。我自己也不敢相信,因为怀闺女时姨妈日当天测到试纸秒红。两条杠一样深

讨论区
  • 恭喜恭喜 我也是第十天没有测到 是白板 心存一点幻想 看姨妈来不来
  • 76大龄人 发表于 2016-05-18 15:22
    <br/>恭喜恭喜!明天一定会加深的,因为我也是今早才测出一点印(第12天),宝宝,我们加油。
    真得吗 我10天测白板 秀儿zzy也没印 我觉得没戏了 但还会包邮有一丝幻想
  • 有印!!恭喜恭喜
  • 期待琳 发表于 2016-05-18 15:46
    <br/>会有惊喜,一起加油
    加油
  • q1446475599947 发表于 2016-05-18 15:54
    <br/>好煎熬,话说十天没验到就没希望了
    着床早晚的问题,有的人14天才验到
  • 盼盼来啦 | 备孕中
    哇!同排卵!希望能和宝妈一样好孕!
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    看得到杠呢!祝楼主加深好孕哦!
  • 默默的等 | 备孕达人(大宝)
    同排的,还是大白板。接好孕。
  • w1446189518513 发表于 2016-05-18 16:09
    <br/>真得吗 我10天测白板 秀儿zzy也没印 我觉得没戏了 但还会包邮有一丝幻想
    我一直是用大卫牌子早早孕,没用其它测过,昨天已经看到一点点灰印,但觉得是幻觉,今早测还是灰印,只加深一点点,叫老公看,他也说看到印子,于是测了一条排卵的,是很红,希望明天可以看到粉印。
  • 76大龄人 发表于 2016-05-18 17:50
    <br/>我一直是用大卫牌子早早孕,没用其它测过,昨天已经看到一点点灰印,但觉得是幻觉,今早测还是灰印,只加深一点点,叫老公看,他也说看到印子,于是测了一条排卵的,是很红,希望明天可以看到粉印。
    羡慕啊 一直没有见过印子 恭喜了哈宝妈
  • 雨宝想当妈咪 | 备孕中
    刚刚测了大卫ZZY还是白板,伤心
  • 雨宝想当妈咪 发表于 2016-05-18 19:13
    <br/>刚刚测了大卫ZZY还是白板,伤心
    大姨妈没来就有希望
  • 1688561 发表于 2016-05-18 16:06
    <br/>恭喜宝妈传我好孕
    传你好孕
  • 我看见了,快传我!
  • 黄曦蕊mama | 备孕达人(大宝)
    我六号排,然后感觉白板,感觉明天大姨妈要来了
  • 黄曦蕊mama | 备孕达人(大宝)
    6号排,大白板,今天姨妈感强烈,觉得明天大姨妈就要来了,好伤心
  • w1458880196297 发表于 2016-05-18 19:29
    <br/>我看见了,快传我!
    传你
  • 有印,恭喜宝妈,我7号排今天体温下降了,坐等姨妈
  • 恭喜恭喜   接宫内健康好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复