在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐妹,大姨妈没来就有希望

• 排卵第十天晚上早早孕大白板,心想备孕第一月没怀上正常这样安慰自己。打电话告诉出差的老公大姨妈快完又得去拿中药。昨天姨妈日,和大闺女在外面玩姨妈感特别强难受的要命,以为来了,赶紧去厕所,可是却没有来。今天排卵第十三天,中午吃完饭躺沙发上,左边乳房疼的难受,我并不是套症状,而是这种痛太明显了,有点受不了。就去楼下药店买张试纸,白板,过了一分多钟再看有浅浅的粉印。到现在也激动不起来,因为怕炸呼空欢喜一场,给老公发照片他说看不见,姐妹们可以看到吗?明天决定再试试,看是否加深。我自己也不敢相信,因为怀闺女时姨妈日当天测到试纸秒红。两条杠一样深

讨论区
  • 第一张图能模糊看见一点,后面两张看不清,姨妈没来就有希望吧,再等等呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奋奋鱼 发表于 2016-05-18 15:15
    <br/>第一张图能模糊看见一点,后面两张看不清,姨妈没来就有希望吧,再等等呗
    嗯嗯,谢谢你
  • 正能量,恭喜你,接你好孕
  • 恭喜恭喜!明天一定会加深的,因为我也是今早才测出一点印(第12天),宝宝,我们加油。
  • 女儿叫温馨 发表于 2016-05-18 15:20
    <br/>正能量,恭喜你,接你好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • w1448411845353 | 产后(大宝)恢复期
    感觉到了正能量 恭喜好孕
  • @稚气 | 备孕中
    我排卵第十一天,昨天测大白板,很失望,但排卵是阳,今天排卵还是阳,希望宝妈的好孕传给我,哈哈,我也希望有惊喜!祝加深,接好孕
  • 小妞悠悠 | 备孕达人(大宝)
    祝加深!
  • q1431251660962 | 备孕中
    什么牌子的测纸亲
  • 76大龄人 发表于 2016-05-18 15:22
    <br/>恭喜恭喜!明天一定会加深的,因为我也是今早才测出一点印(第12天),宝宝,我们加油。
    恩恩我们一起加深
  • @稚气 发表于 2016-05-18 15:32
    <br/>我排卵第十一天,昨天测大白板,很失望,但排卵是阳,今天排卵还是阳,希望宝妈的好孕传给我,哈哈,我也希望有惊喜!祝加深,接好孕
    会有惊喜的,一起好孕
  • 会有惊喜,一起加油
  • q1446475599947 | 备孕中
    我都垫了两天护垫了还没来,心塞,还打算去验激素
  • q1458983462144 | 备孕中
    有印,恭喜恭喜,接好孕,同排,希望宝宝已在宫中<br/>
  • q1446475599947 发表于 2016-05-18 15:46
    <br/>我都垫了两天护垫了还没来,心塞,还打算去验激素
    姨妈没来就有希望
  • q1446475599947 | 备孕中
    xin心源 发表于 2016-05-18 15:53
    <br/>姨妈没来就有希望
    好煎熬,话说十天没验到就没希望了
  • q1458983462144 发表于 2016-05-18 15:51
    <br/>有印,恭喜恭喜,接好孕,同排,希望宝宝已在宫中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/450d0e793ee83eb79e928c388d00c828517644.jpg
    加油 一起好孕
  • 有印,希望一起好孕
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复