在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这会是炸糊吗?8号排卵的!

• 昨天下午5点半测了个秀儿zzy,在10分钟内看到的是白板,20分钟的时候可以看到有点点灰印。
    今天中午12继续测了个秀儿zzy,在10分钟内可以看到有点点浅浅粉印,20分钟后可以看到有根很浅的线!
    昨天是蓝色,今天是红色。

讨论区
  • 接你好孕啦,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431251660962 | 备孕中
    加深就是好孕了
  • q1431251660962 发表于 2016-05-18 14:28
    <br/>加深就是好孕了
    等大卫试纸回了再测
  • q1431251660962 | 备孕中
    w1458054946399 发表于 2016-05-18 14:33
    <br/>等大卫试纸回了再测
  • 秀儿会咋胡,我同事就被咋了呢,你可以隔2,3天后再用大卫的早孕试纸晨尿来复检看看哦,我们比较信赖大卫的,一直用大卫他们家的试纸。
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • s2371450080 发表于 2016-05-18 14:44
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕~
    等官方了传好孕
  • 薇薇我最大 | 备孕中
    接好孕咯
  • NiNi88 发表于 2016-05-18 15:27
    <br/>我怎么看的是白板啊,你过几天用大卫早孕试纸检测看看哟
    大卫还在路上,刚又测了个秀儿<br/>
  • 薇薇我最大 发表于 2016-05-18 15:12
    <br/>接好孕咯
    希望是好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕啦!
  • 确实有,但还需观察加深情况
  • 奋奋鱼 发表于 2016-05-18 17:54
    <br/>确实有,但还需观察加深情况
    不知道明天去抽血会不会太早了
  • w1458054946399 发表于 2016-05-18 18:02
    <br/>不知道明天去抽血会不会太早了
    实在想去就去呗~
  • 亲妈灰,还有隔天晨尿测个大卫早孕看看,大卫的测出来比较有希望的
  • 有印,恭喜
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • w1444701733661 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主 接好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复