在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日后第8天下午,是不是有点意念灰了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 昨天下午老公一起看早孕试纸,都说能看到淡淡印子,今天排卵日第十天早上测确是白板,难道真是诈和了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以今天下午测一次,我用晨尿就没有下午的深
  • 有印有印
  • 不是有印吗?看不出来?
  • 求二宝组好字 发表于 2016-05-18 13:14
    <br/>你可以今天下午测一次,我用晨尿就没有下午的深
    准备下午回去后再测次,保佑有印
  • 似水流年-快乐 发表于 2016-05-18 13:18
    <br/>不是有印吗?看不出来?
    昨天的是看出来了,今天早上重新测,没了印
  • q1459007647985 发表于 2016-05-18 13:23
    <br/>昨天的是看出来了,今天早上重新测,没了印
    噢,再测一根试试
  • 有的!祝加深哦!
  • 二代妈妈在等你 | 备孕中
    有印 祝加深
  • q1431251660962 | 备孕中
    中午10.00的尿比晨尿要深,尿越浓越测出来明显,,
  • q1431251660962 发表于 2016-05-18 14:51
    <br/>中午10.00的尿比晨尿要深,尿越浓越测出来明显,,
    明天早上晚些再测,今天一天都没测出来☹️
  • q1431251660962 | 备孕中
    q1459007647985 发表于 2016-05-18 20:35
    <br/>明天早上晚些再测,今天一天都没测出来☹️
    嗯,祝好孕,,
  • w1459139454848 | 备孕达人(大宝)
    祝印越来越深
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    和排卵串色了吗<br/>这么明显不应该是炸糊啊…
  • 红早早早 发表于 2016-05-18 20:58
    <br/>和排卵串色了吗<br/>这么明显不应该是炸糊啊…
    就是炸糊,还一醒测的还是白板
  • 有印!接好孕!
  • 美丽好运6 发表于 2016-05-19 10:53
    <br/>有印!接好孕!
    那是炸胡。。。连续两天都是白板了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复