在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公工资多少,姐妹们才敢任性怀孕辞职养胎?

• 如题
    讨论区
  • 我也想辞职了 你做什么工作的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自然卷儿~ | 孕(二宝)16周0天
    s2391669677 发表于 2016-05-18 11:04
    <br/>我也想辞职了 你做什么工作的呀
    就是一般的办公室,工资四千,刚刚怀孕,主要不是怀孕不上班,而是不喜欢公司和工作氛围,在纠结呢,你呢。
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    看所在城市咯
  • 我不靠我老公,依旧帅气辞职,为了孩子有什么,辞职当月就怀上了
  • yanme1、 发表于 2016-05-18 11:33
    <br/>我不靠我老公,依旧帅气辞职,为了孩子有什么,辞职当月就怀上了
    那你辞职以后靠什么生活么?
  • 请长病假了,辞职就领不到生育金了,好几万了,不舍得
  • りんね 发表于 2016-05-18 11:39
    <br/>那你辞职以后靠什么生活么?
    我有存款啊,天天在家又不要花什么钱,生完小孩两个家庭一起带,怕什么
  • yanme1、 发表于 2016-05-18 11:41
    <br/>我有存款啊,天天在家又不要花什么钱,生完小孩两个家庭一起带,怕什么
    那你都不用老公钱的啊?
  • りんね 发表于 2016-05-18 11:41
    <br/>那你都不用老公钱的啊?
    现在的生活就是吃吃喝喝,暂时没需要花什么大钱,该花的时候会花的。他压力也大,车子每年的保险,还有加油的钱,自己在外面应酬什么的,每天很晚才回家,我也不想成为他的累赘。
  • 我老公6000,房贷3700,我无数次想过辞职,因为我太讨厌这里的环境和人了。可是再多委屈我都咽了下去,我若不上班,花什么
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    我也准备怀上就辞职,我做微商,随便挣点就够我在家零花了,希望这个月能中,二胎伤不起!
  • 我觉得有些方面不是钱的关系,也看你在他心里的分量,还有怀后的反应是否适合上班。当然,自己有小金库是最完美的。最主要还是看你们夫妻对备孕怀孕是怎么个态度。这个没有办法比较的。
  • w1460517547170 | 备孕中
    我觉得我还是不会选择辞职,我在医院上班,辞职以后就很难再进来了,就业压力大,目前没房贷没车贷,老公是公务员,生活没有压力。没勇气辞职
  • q1451904056410 | 备孕中
    我老公1万2,我跟他差不多,还是不建议辞职,我觉得女性除了孩子还需要有独立的经济来源,经济独立了才能人格独立,但是如果特别想生孩子,身体不好的姐妹另当别论
  • q1451904056410 发表于 2016-05-18 12:33
    <br/>我老公1万2,我跟他差不多,还是不建议辞职,我觉得女性除了孩子还需要有独立的经济来源,经济独立了才能人格独立,但是如果特别想生孩子,身体不好的姐妹另当别论
    同意你的观点  不然孩子生了以后还要带  工作不好找  而且会脱节
  • 2W左右。结婚后一直没上班。自己做点代购。
  • 我没有辞职,一直请假,工作很少但比没有好
    SusanHe 发表于 2016-05-18 12:53
    <br/>我没有辞职,一直请假,工作很少但比没有好
    老板允许吗?
    q1451904056410 发表于 2016-05-18 12:33
    <br/>我老公1万2,我跟他差不多,还是不建议辞职,我觉得女性除了孩子还需要有独立的经济来源,经济独立了才能人格独立,但是如果特别想生孩子,身体不好的姐妹另当别论
    哇~好厉害
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复