在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这样的体温今天还要安排吗?

• 姐妹们帮忙看看这样的体温今天还要A吗?老公吃不消了!感谢!
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    连续3天了,就别安排了,体温升高是已经排完了的,有精力可以补,你这就算了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 08:44
    <br/>连续3天了,就别安排了,体温升高是已经排完了的,有精力可以补,你这就算了吧
    我老公顶吾顺了,系统提示A,明天又A,唉。。
    w1458716810948 发表于 2016-05-18 08:48
    <br/>我老公顶吾顺了,系统提示A,明天又A,唉。。
    系统提示12小时内同房是因为排卵后12小时内要赶紧同房,你昨晚已经同了,且连续3天了,就不用同房了,别搞的跟任务一样,我体温升高提示就没同房了,就头天晚上同房了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 08:50
    <br/>系统提示12小时内同房是因为排卵后12小时内要赶紧同房,你昨晚已经同了,且连续3天了,就不用同房了,别搞的跟任务一样,我体温升高提示就没同房了,就头天晚上同房了
    是好麻,辛苦,希望这个月不会白努力了,
    w1458716810948 发表于 2016-05-18 08:55
    <br/>是好麻,辛苦,希望这个月不会白努力了,
    顺其自然一点更好,我就安排了一次,不想安排了,有就是有了,没有就是缘分没到,别强求宝宝来,祝你好孕
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 08:58
    <br/>顺其自然一点更好,我就安排了一次,不想安排了,有就是有了,没有就是缘分没到,别强求宝宝来,祝你好孕
    不小了,所以想早点怀上,唉
    w1458716810948 发表于 2016-05-18 08:59
    <br/>不小了,所以想早点怀上,唉
    会好孕的,安排完了就等开奖吧
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 09:01
    <br/>会好孕的,安排完了就等开奖吧
    嗯,因为上个月生化了。
    w1458716810948 发表于 2016-05-18 09:01
    <br/>嗯,因为上个月生化了。
    你怎么知道你生化了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 09:03
    <br/>你怎么知道你生化了
    高温16天,测zzY水印,不会加深。
    w1458716810948 发表于 2016-05-18 09:13
    <br/>高温16天,测zzY水印,不会加深。
    那不叫生化,生化是抽血确定怀孕后孕酮迅速降低,然后出血那叫生化
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 09:15
    <br/>那不叫生化,生化是抽血确定怀孕后孕酮迅速降低,然后出血那叫生化
    生化了。只是我没去抽血,看贴姐妹们都这样说,怀孕后那个叫流产。
    w1458716810948 发表于 2016-05-18 09:26
    <br/>生化了。只是我没去抽血,看贴姐妹们都这样说,怀孕后那个叫流产。
    你真是醉了,那个不叫生化的,我来姨妈早孕都是粉印的,抽血才是准确的,更何况你只是水印,我朋友抽血确认怀孕才一周就出血孕酮降低,出来的是血块什么的,医生说是生化,你这根本就是没怀
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 09:15
    <br/>那不叫生化,生化是抽血确定怀孕后孕酮迅速降低,然后出血那叫生化
    我在前一个月zZY白板,来Y亅zZ丫不会有水印的吧。
    w1458716810948 发表于 2016-05-18 10:19
    <br/>我在前一个月zZY白板,来Y亅zZ丫不会有水印的吧。
    水印太正常了亲,证明不了怀孕的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复