在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.5检测已排,帮我看看zzy加深情况?

• 5.5日b超检测已排,还排了两个!排卵第10天(也就是5.13日,有意念灰)开始测到有印,到今天排卵第14天??
    15号排卵第11天去官方,也就是第3根那种粉印的时候确去的,hcg35.46 孕酮25.2!医生说考虑刚怀,孕酮还行!
    现在试纸加深了些,不知道hcg能到多少,20号还要去抽血!
    我这个加深还正常吗?今天排卵第14天!姨妈日!
    讨论区
  • 你的颜色好深 我的还是很淡<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芷小萌 发表于 2016-05-18 08:21
    <br/>你的颜色好深 我的还是很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/884e4ad45a660e3d445255009349f74d770418.jpg
    我第14天呢排卵!我们是一天排卵吗?
  • q1460131409257 发表于 2016-05-18 08:22
    <br/>我第14天呢排卵!我们是一天排卵吗?
    我5.5号排   姨妈后天或者大后天来
  • 芷小萌 发表于 2016-05-18 08:23
    <br/>我5.5号排   姨妈后天或者大后天来
    给我看看你的照片呢?
  • 芷小萌 发表于 2016-05-18 08:23
    <br/>我5.5号排   姨妈后天或者大后天来
    你的整个验出来到今天的照片!就是我那种!
  • q1460131409257 发表于 2016-05-18 08:24
    <br/>给我看看你的照片呢?
    照片刚都发了
  • 岁月静好linda | 备孕中
    有印,祝加深! 恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-18 08:26
    <br/>有印,祝加深! 恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    传你!!
  • q1460131409257 发表于 2016-05-18 08:25
    <br/>你的整个验出来到今天的照片!就是我那种!
    今天是粉印  但是手机照出来感觉就是灰的了<br/>
  • 芷小萌 发表于 2016-05-18 08:30
    <br/>今天是粉印  但是手机照出来感觉就是灰的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/ba969a41c0bad185fc1a3157f2e9f77e274110.jpg
    嗯嗯,我的也是。其实没干的时候更红!而且我的晨尿都没有下午7点过那段时间红呢!只要试纸每天加深就行!
  • 恭喜恭喜,接好孕啦!
  • q1460721575414 发表于 2016-05-18 08:31
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啦!
    传给你!
  • q1460131409257 发表于 2016-05-18 08:31
    <br/>嗯嗯,我的也是。其实没干的时候更红!而且我的晨尿都没有下午7点过那段时间红呢!只要试纸每天加深就行!
    好羡慕你的,我的有点担心   还是谢谢你了 希望我们都宫内好孕
  • 芷小萌 发表于 2016-05-18 08:32
    <br/>好羡慕你的,我的有点担心   还是谢谢你了 希望我们都宫内好孕
    别担心。可能只是体质还有每个人体内激素不一样。没事的。官方了你就不怕了!
  • 恭喜,接你好孕
  • w1457511084984 发表于 2016-05-18 08:43
    <br/>我的加深速度和你的差不多,也是十四号刚能测到意念灰。别的牌子这两天测已经挺深的了,但是大卫的还是浅浅的,虽然有加深,但是比较慢,让人挺担心的!
    是啊,其他牌子更红,我的呢没干的时候更红!
  • w1457511084984 发表于 2016-05-18 08:43
    <br/>我的加深速度和你的差不多,也是十四号刚能测到意念灰。别的牌子这两天测已经挺深的了,但是大卫的还是浅浅的,虽然有加深,但是比较慢,让人挺担心的!
    看,这是昨天晚上没有干完的早早孕!两个牌子的<br/>
  • 这是刚测的!为什么每次下午都要比晨尿深<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复