在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,求菩萨保佑宝贝在腹中平安

• 去年查出有多囊,月经周期长,十一月开始促排,前面也有几个月没做措施了吧,促排第二个月老公出差去的时候还有个卵泡没排,心想没戏,跟同事一起还吃了好多马蹄莲,结果后面居然有印子但没继续加深,然后就生化了……总共促了三个月,感觉肚子都喝药喝大了,就没去吃药,就按姐妹们说的跳绳,黑豆,泡脚那些,四月卵泡可以,五月吃了点调经促孕丸,没时间一天就吃了一小包,前几天看大家都测到了,我的还是白板又不抱希望了,昨天坐着脚冰凉,我还跑了会步,晚上想着大姨妈来之前同房一次,今早测体温看降了没,结果怎么还升了点,就今早没被尿憋醒(不是怀孕症状,以前就有)趁晨尿还在就测了一根早早孕,开始觉得又是白板,怎么后面看好像有点灰印,以为自带双杠眼了,打手机灯一照好像有点,干点看有粉印!求菩萨保佑宝贝坚强!

讨论区
  • 祝加深!一定行的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2371450080 | 备孕中
    恭喜祝加深,接本月宫内好孕~
  • w1443849438493 发表于 2016-05-18 08:20
    <br/>祝加深!一定行的!
    谢谢鼓励,好温暖!
  • s2371450080 发表于 2016-05-18 08:21
    <br/>恭喜祝加深,接本月宫内好孕~
    谢谢!祝你好孕!
  • 岁月静好linda | 备孕中
    有印,祝加深! 恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜…接本月好孕哦~~
  • 同排,恭喜你,接好孕,我还是白板,希望赶紧怀孕
  • 恭喜,祝加深!保佑我本月好孕!
  • 我要个漂亮女儿 | 备孕中
    祝加深,我是没戏了
  • w1443849438493 发表于 2016-05-18 08:20
    <br/>祝加深!一定行的!
    谢谢鼓励,好温暖!
  • 我要个漂亮女儿 发表于 2016-05-18 08:44
    <br/>祝加深,我是没戏了
    有时候曙光就在即将放弃的刹那,加油!
  • 晴空遇见彩虹:-) | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-18 08:27
    <br/>有印,祝加深! 恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    谢谢谢谢!借吉言!
  • 恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
  • 恭喜 接好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复