在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的有测出来的吗?

• 今天早上测了一个白板!有没有测出来的?
    讨论区
  • w1453722315898 | 备孕中
    没有,基本今天就能测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也白板,愁
  • 1688561 | 备孕中
    我也是白班
  • 白的不要不要的。
  • 我不敢测,排卵后第一周乳头痛,有酸奶水样分泌物,现在到7、8天了啥子症状也没有了,唉!心焦!
  • 等待龙凤胎 | 备孕中
    大圣安在 发表于 2016-05-18 08:32
    <br/>我不敢测,排卵后第一周乳头痛,有酸奶水样分泌物,现在到7、8天了啥子症状也没有了,唉!心焦!
    我也是没什么症状,不知道还有没有希望
    石小乐妈咪 发表于 2016-05-18 08:27
    <br/>白的不要不要的。
    白的心情都不好了
    小金潴 发表于 2016-05-18 08:21
    <br/>我也白板,愁
    测了以后看到白板!还不相信看了一次又一次
  • w1463367083656 | 孕11周6天
    白白白!我是rf痛不是rt痛,是不是无望了
  • 等待龙凤胎 发表于 2016-05-18 09:41
    <br/>白的心情都不好了
    对啊!关键是白不要紧啊,我可以接受这个现实,那总得来例假吧,都40天了还不来,真心郁闷。
  • 测到,怕咋糊。
  • q1461774823370 | 备孕中
    我也是大白板,好伤心!失望好多次了
  • w1459318298907 | 备孕中
    10排,白板,症状全无,烦的想骂人了都
  • 有个群里,有两人测出意念灰了,我还是大白
  • 白板,唉
    w1463367083656 发表于 2016-05-18 09:51
    <br/>白白白!我是rf痛不是rt痛,是不是无望了
    我啥也不痛,都没什么感觉,
    q1461774823370 发表于 2016-05-18 10:15
    <br/>我也是大白板,好伤心!失望好多次了
    一样的,都觉得自己快神经病了!
    w1459340241185 发表于 2016-05-18 12:16
    <br/>有个群里,有两人测出意念灰了,我还是大白
    这么好啊!啥时候论到我!
  • 我还没测,后天测。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复