在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只是验了一次血,需要查翻倍吗?

• 孕33天时,就验过一次血,值都正常,医生只是让我10天后去查BC。看到帖子上都有去插翻倍,想问问我有需要再去查查吗?去年生化过一次有点担心…但医生说这次不像生化。
    讨论区
  • 恭喜!接楼主好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iamrenee | 备孕中
    接好孕~恭喜!
  • 花羽宝宝 | 备孕中
    我前天是孕32天测的血值是2544,不过是大单位,医生还让我测翻倍,每个地方的医生吧一样吧,我之前生化过两次,我好担心这个呀
  • 你的试纸颜色怎样?发来看看
  • q1451294092738 发表于 2016-05-18 13:01
    <br/>你的试纸颜色怎样?发来看看
    今早测了,有加深,还没拍<br/>
  • 恭喜,接好孕
  • 花羽宝宝 发表于 2016-05-18 12:56
    <br/>我前天是孕32天测的血值是2544,不过是大单位,医生还让我测翻倍,每个地方的医生吧一样吧,我之前生化过两次,我好担心这个呀
    不懂这个单位与单位的关系,只感觉,你的比我值好像还大,都要查翻倍啊
  • s2108159892 发表于 2016-05-18 13:24
    <br/>今早测了,有加深,还没拍<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/df6b58e9b6fc8459e40661e1d838b861943673.jpg
    亲,你16号试纸对应的是上面一千多的hcg值吗?
  • 薯仔融 发表于 2016-05-18 13:57
    <br/>亲,你16号试纸对应的是上面一千多的hcg值吗?
    16号晨尿测的,不过下午四点多抽的血
  • q1451294092738 发表于 2016-05-18 13:01
    <br/>你的试纸颜色怎样?发来看看
    今早测的<br/>
  • s2108159892 发表于 2016-05-18 17:57
    <br/>今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/2b9df5e4cf2ca6969955371a12c09c2e480152.jpg
    刚下午测的<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复