在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温不知道有戏没,9号排卵

• 这样的体温不知道还有希望吗,不过我自己已经放弃了,我感觉希望不大
    讨论区
  • 我七八号排的,测了试纸白板,心塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期盼的心儿 发表于 2016-05-18 06:17
    <br/>我七八号排的,测了试纸白板,心塞
    我结婚2年多了,到现在还没有,身边的朋友都有了,压力好大,觉得生活都没意思了!
  • 蓝皮 发表于 2016-05-18 06:18
    <br/>我结婚2年多了,到现在还没有,身边的朋友都有了,压力好大,觉得生活都没意思了!
    有没有检查过,我一年了,也是这样啊~好累
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-18 06:17
    <br/>我七八号排的,测了试纸白板,心塞
    放松心情吧,还来的总会来的!
  • 蓝皮 发表于 2016-05-18 06:19
    <br/>放松心情吧,还来的总会来的!
    有时候真的没法淡定,看到同时间结婚的,宝宝都多大的了,自己还有奋斗未果呢
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-18 06:20
    <br/>有时候真的没法淡定,看到同时间结婚的,宝宝都多大的了,自己还有奋斗未果呢
    上天都安排好了,该来的时候总会来的吧,你多大年纪?我都快30了,一胎还没有呢,真的压力特别大!
  • 我也8号排的,今天早上测的,帮我看看有印了吗,<br/>
  • w1456525663402 发表于 2016-05-18 06:48
    <br/>我也8号排的,今天早上测的,帮我看看有印了吗,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/e7fc2cd87a355fef9bdbd77cbdf69cb0906367.jpg
    图片呢
  • 蓝皮 发表于 2016-05-18 06:49
    <br/>图片呢
    有图啊,没看见吗?。在发张<br/>
  • w1456525663402 发表于 2016-05-18 06:48
    <br/>我也8号排的,今天早上测的,帮我看看有印了吗,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/e7fc2cd87a355fef9bdbd77cbdf69cb0906367.jpg
    这么明显,肯定有了啊,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1447745946120 发表于 2016-05-18 06:58
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    我用试纸测了,白的晃眼!估计没戏了
  • 蓝皮 发表于 2016-05-18 06:21
    <br/>上天都安排好了,该来的时候总会来的吧,你多大年纪?我都快30了,一胎还没有呢,真的压力特别大!
    我也快了,90年的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复