在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵啊啊啊啊

• 呜呜,好伤心,9号排卵,今天高温第11天了,可丽蓝没有印。在有三四天来月经了,真心淡定不了了。下个月还得备孕,真的好心塞。没戏了,终于不用盼着了……
    讨论区
  • 排卵试纸颜色附上。是不是真的没戏了。唉……悲催的备孕路<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 反正我八号也没戏了
  • 同9號排,妳排卵還有點粉印,我的根本是白板……放平心態吧,下月繼續努力,加油!
  • 星星快回来 | 备孕中
    我排卵浅浅粉,感觉也没戏了
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-18 05:38
    <br/>反正我八号也没戏了
    下月一起备战好孕,加油!
  • 星星快回来 发表于 2016-05-18 05:49
    <br/>我排卵浅浅粉,感觉也没戏了
    嗯嗯,坐等姨妈了。别灰心,下月我们都好孕
    不来姨妈不降温就有戏,唉,只能这么想了
  • 猴儿你快来 | 备孕达人(大宝)
    亲,你还早吧~~~我7号都没有急………
  • 猴儿你快来 发表于 2016-05-18 06:10
    <br/>亲,你还早吧~~~我7号都没有急………
    唉,不知道这次月经几号。末次月经17号,周期长点。你怎么没测测?我几号测比较好呢?谢谢
    早孕不能看排卵试纸吧?
    家里来个小帅哥 发表于 2016-05-18 10:34
    <br/>早孕不能看排卵试纸吧?
    不是别人排卵阳了  测早早孕都能中嘛
    家里来个小帅哥 发表于 2016-05-18 10:34
    <br/>早孕不能看排卵试纸吧?
    其实我哪天排卵都不知道
  • 星星快回来 发表于 2016-05-18 10:36
    <br/>不是别人排卵阳了  测早早孕都能中嘛
    唉,看他们好多这样说的。刚百度了一下,确实有依据
  • 咱俩几乎一样,连试纸都一样,我也感觉自己没戏了……唉
  • 芥末、moo 发表于 2016-05-18 12:35
    <br/>咱俩几乎一样,连试纸都一样,我也感觉自己没戏了……唉
    唉,不来月经还是拿自己当孕妇养了
  • 我感觉测的时间还早吧,没来姨妈之前就每天都坚持测,别灰心。咱想当妈就得有一颗大心脏
  • w1462623148688 发表于 2016-05-18 14:53
    <br/>我感觉测的时间还早吧,没来姨妈之前就每天都坚持测,别灰心。咱想当妈就得有一颗大心脏
    嗯嗯好的。试纸我都不想测了,光测体温了。看降不降温
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复