在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.5末次月经,造造提示排卵日21号,但现在这样

• 该什么时候安排啊?用造造备孕第三个月,希望这次能顺利好孕,差不多排卵日的姐妹们一起抱团,祝我们好孕!
    讨论区
  • ωǒ喓緈鍢 | 备孕中
    大家一起加油,进来的姐妹都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不知道怎么回事,同样的图片出来了四张,就当重要的图片发四次吧,祝愿我们进来的姐妹们都好孕!
  • w1457333867147 | 产后(三宝)恢复期
    我和你一样哦,刚测试纸也是50,监测结果这样。<br/>
  • w1457333867147 发表于 2016-05-18 04:07
    <br/>我和你一样哦,刚测试纸也是50,监测结果这样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/e7837a223b2cd0fc7432d5d81c845f96410841.jpg
    你的应该很快就要排卵了 很大了
    w1457333867147 发表于 2016-05-18 04:07
    <br/>我和你一样哦,刚测试纸也是50,监测结果这样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/e7837a223b2cd0fc7432d5d81c845f96410841.jpg
    我不是监测的,是排卵试纸,录入软件后出来的数据
  • 我的末次是5月4号,我还没测到强阳呢!但是加深了
  • 我末次月经是5号
    jen801226 发表于 2016-05-18 04:22
    <br/>你的应该很快就要排卵了 很大了
    不敢安排,不知几时排
    ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-05-18 04:49
    <br/>我不是监测的,是排卵试纸,录入软件后出来的数据
    排了吗
    w1457333867147 发表于 2016-05-18 12:51
    <br/>排了吗
    不知道啊,刚才测排卵75
    w1457420085153 发表于 2016-05-18 05:12
    <br/>我的末次是5月4号,我还没测到强阳呢!但是加深了
    那应该快了
    幸福的米粒儿 发表于 2016-05-18 05:35
    <br/>我末次月经是5号
    一起加油!
  • ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-05-18 13:04
    <br/>一起加油!
    加油!
    <br/>一起加油!
    你是哪里的?
    <br/>一起加油!
    这里可以加好友吗
  • 我是今天早上8.50测的排卵试纸强阳,不知道啥时候安排
  • 带上我一起讨论吧,我末次5.6号,今天早上测的强阳,可惜今天要上班,只有下班回去才能测。
    s5346500409 发表于 2016-05-18 13:11
    <br/>带上我一起讨论吧,我末次5.6号,今天早上测的强阳,可惜今天要上班,只有下班回去才能测。
    那差不多的时间,我刚测了比今天凌晨更深了,准备今晚先安排一起
    幸福的米粒儿 发表于 2016-05-18 13:07
    <br/>你是哪里的?
    四川的,你呢?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复