在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有20排卵的亲们,

• 20号排卵的亲们,刚刚下载软件,一直看帖子看到这个时间,在静静等待排卵期
    讨论区
  • 冰糖葫芦蘸啤酒 | 备孕中
    我应该20号排,现在还没动静

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有,二十号排卵
  • w1461257746368 发表于 2016-05-18 20:48
    <br/>我应该20号排,现在还没动静
    对呀我测得都快成白板了
    w1463323985587 发表于 2016-05-18 22:41
    <br/>对呀我测得都快成白板了
    我的是10
  • 我应该也是20号左右
  • 姐妹们,排卵前有什么症状吗
  • s1806799083 发表于 2016-05-18 22:51
    <br/>姐妹们,排卵前有什么症状吗
    没有额,试纸都很浅,你呢
  • w1461257746368 发表于 2016-05-18 20:51
    <br/>有,二十号排卵
    浅到可以忽略了
  • w1463323985587 发表于 2016-05-18 22:53
    <br/>没有额,试纸都很浅,你呢
    我预估21好排吧,打算周六去医院检测排卵
    w1463323985587 发表于 2016-05-18 22:41
    <br/>对呀我测得都快成白板了
    今天b超说排卵了,试纸还是弱阳
  • w1461257746368 发表于 2016-05-18 22:41
    <br/>我的是10
    我的今天强阳了
  • 我怀我家笑笑的时候,用大卫早孕试纸同房11天测出来有点颜色,后来每一检测,就加深一点,到月经周期超过就基本上一样红了
  • 小郑儿 | 产后(大宝)恢复期
    我今天20号排的,
  • 也应该是今天排卵了吧,测试纸从昨天下午到今天下午颜色深了
  • 大蓱果 发表于 2016-05-20 19:07
    <br/>也应该是今天排卵了吧,测试纸从昨天下午到今天下午颜色深了
    我的也是,今天逐渐变浅色
  • w1463323985587 发表于 2016-05-21 10:02
    <br/>我的也是,今天逐渐变浅色
    我昨天肚子有些痛,今天测颜色变浅了,是不是已经排。
  • w1462963923953 | 备孕中
    我末次月经5月6号,测了好几回都是白板
  • w1462963923953 | 备孕中
    我末次月经7号,排卵测了好几回都是白板
  • 我的应该是20号排卵,但是试纸还是阳,有点搞不懂<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复