在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,这是今天出的结果。

• 有看的懂得姐妹麻烦说下,有哪些不正常,严重吗?
    讨论区
  • 是多囊,很明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,还怎么治疗?你也是吗?
  • 还是去医院问问大夫比较好
  • 减肥,要么就吃药
  • 我也是多囊,备孕两年了,该检查的都检查了,什么输卵管啊等等,最终就是多囊,这个月促排 希望好运
  • 多运动,多泡脚,作息规律,别熬夜
  • 诚念观世音菩萨 发表于 2016-05-17 18:18
    <br/>还是去医院问问大夫比较好
    去的是大医院,还是熟人介绍的,医生来了点中药调理。
  • 90后燕子 发表于 2016-05-17 18:24
    <br/>减肥,要么就吃药
    不胖,但没时间锻炼,只有吃药了
  • 没天理了吖 发表于 2016-05-17 18:39
    <br/>多运动,多泡脚,作息规律,别熬夜
    这几点我都做不到,工作刚好是熬夜的,白天休息
  • t1463138020547 发表于 2016-05-17 18:24
    <br/>我也是多囊,备孕两年了,该检查的都检查了,什么输卵管啊等等,最终就是多囊,这个月促排 希望好运
    希望你好孕,我吃点中药调理,等几个月在复查看看。
  • q1461409623886 发表于 2016-05-17 18:56
    <br/>不胖,但没时间锻炼,只有吃药了
    不着急要孩子的话就运动运动,药物对身体多少都有影响的
  • 最后一项偏高是多囊吗
  • 90后燕子 发表于 2016-05-17 21:55
    <br/>不着急要孩子的话就运动运动,药物对身体多少都有影响的
    嗯尽量吧
  • q1447933486988 发表于 2016-05-17 22:58
    <br/>最后一项偏高是多囊吗
    之前就查了是多囊,这是复查的结果,其他都正常有两个有点不正常
  • t1463138020547 发表于 2016-05-17 18:24
    <br/>我也是多囊,备孕两年了,该检查的都检查了,什么输卵管啊等等,最终就是多囊,这个月促排 希望好运
    哦,希望你好孕
  • q1461409623886 发表于 2016-05-18 14:10
    <br/>之前就查了是多囊,这是复查的结果,其他都正常有两个有点不正常
    我也怕自己多囊,我阴超和激素六项正常,不会多囊吧,备孕快10个月了,压力山大,好想去造影,又怕疼
  • q1447933486988 发表于 2016-05-18 14:12
    <br/>我也怕自己多囊,我阴超和激素六项正常,不会多囊吧,备孕快10个月了,压力山大,好想去造影,又怕疼
    你也没有生过小孩吗?一般没生过,流过输卵管不会堵的
  • q1461409623886 发表于 2016-05-18 16:43
    <br/>你也没有生过小孩吗?一般没生过,流过输卵管不会堵的
    没有呢,所以叫我老公这个月去查一下
  • q1447933486988 发表于 2016-05-18 16:44
    <br/>没有呢,所以叫我老公这个月去查一下
    哦,去查下也好,放心点。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复