在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵 本月再次失败 决定做宫腔镜和照影了

• 5月7号阴超监测排卵 今天第十天 秀儿zzy白板 十有八九不会有奇迹出现了
    去年10月起备孕到现在已经7个月了 后悔没有一开始做个系统的全面的孕前检查 知道今年2月第一次做阴超才知道自己有子宫内膜息肉 位置居中 医生说可能会影响着床 也吃了两个月中药 喝得肠胃都伤了
    正常孕前检查都正常没有异常,一年没有怀上就建议检查,我这样检查出有息肉 就属于异常情况 所以可以去输卵管照影宫腔镜息肉取出手术了
    耽误个个把月 再努力吧 再接再厉 自己暂时不去想备孕的事了 说不郁闷是假的 但有什么用呢 积极寻找根源问题 积极面对解决

祝福造造里面的姐妹们 备孕顺利 早日怀上宝宝!!
    讨论区
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    我也是安排的,7号排的,也是白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早啊,再等几天
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-17 16:23
    <br/>我也是安排的,7号排的,也是白板!
    加油亲 我主要备孕久了 为了安心还是想检查一下管子了 不想再耽误
  • 淡定MM 发表于 2016-05-17 16:29
    <br/>还早啊,再等几天
    第十天敏感的秀儿都木有印 没希望了
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    w1446189518513 发表于 2016-05-17 16:29
    <br/>加油亲 我主要备孕久了 为了安心还是想检查一下管子了 不想再耽误
    祝你一切都好,下个月就好孕
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-17 16:31
    <br/>祝你一切都好,下个月就好孕
    检查了当月不能怀孕滴嘿嘿 没事 在努力吧 看缘分了
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    w1446189518513 发表于 2016-05-17 16:29
    <br/>加油亲 我主要备孕久了 为了安心还是想检查一下管子了 不想再耽误
    没有怀孕过尽量别检查,不好的,你老公查了呢
  • 慕容想想 发表于 2016-05-17 16:41
    <br/>没有怀孕过尽量别检查,不好的,你老公查了呢
    也有没怀过得 管子不畅 老公这次再去查 查过一次 但不是专科医院 报告太水了
  • 我跟你一样的想法
  • 我备孕也一年了。肿么办
  • 若蕾蕾 发表于 2016-05-17 16:43
    <br/>我跟你一样的想法
    握手 包抱住 免得心里担心牵挂
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-17 16:43
    <br/>我备孕也一年了。肿么办
    检查过吗 包括老公
    w1446189518513 发表于 2016-05-17 16:42
    <br/>也有没怀过得 管子不畅 老公这次再去查 查过一次 但不是专科医院 报告太水了
    三甲医院就可以,有好多打着专科医院的幌子忽悠人的,我跟我老公在一起七年从没意外过,中医看了,西医也看了,后来我妈跟我说意思让我老公去查,他精子畸形百分之99,去妇科做监测的,医生直接不开单子,开了也没用,怀孕几率很低,郁闷
  • w1446189518513 发表于 2016-05-17 16:45
    <br/>检查过吗 包括老公
    我优生优育检查过,激素六项检查过,也监测过排卵,医生说还可以,椭圆形
  • w1446189518513 发表于 2016-05-17 16:45
    <br/>检查过吗 包括老公
    老公没有检查过,我在想下月要不要去检查
  • 慕容想想 发表于 2016-05-17 16:45
    <br/>三甲医院就可以,有好多打着专科医院的幌子忽悠人的,我跟我老公在一起七年从没意外过,中医看了,西医也看了,后来我妈跟我说意思让我老公去查,他精子畸形百分之99,去妇科做监测的,医生直接不开单子,开了也没用,怀孕几率很低,郁闷
    男的调理小蝌蚪很好调理呀 别泄气! 那女生才麻烦!
    w1446189518513 发表于 2016-05-17 16:46
    <br/>男的调理小蝌蚪很好调理呀 别泄气! 那女生才麻烦!
    畸形高不好调理,复查比之前还高
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-17 16:46
    <br/>老公没有检查过,我在想下月要不要去检查
    检查一下吧 万一是他的问题呢
  • w1446189518513 发表于 2016-05-17 16:50
    <br/>检查一下吧 万一是他的问题呢
    那也不至于一年内一个月他的活力都不够吧
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复