在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们进来、看帖都好孕

• 7号排卵、这是今天早晨的早早孕、帮忙看下有印吗?火眼睛睛的姐妹们、请回复啊、我在这里拜托了
    讨论区
  • 没有的亲!在等几天测下!一定好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有印哦,恭喜,接好孕
  • 赵小坏 发表于 2016-05-17 16:23
    <br/>没有的亲!在等几天测下!一定好孕
    嗯嗯、等待好痛苦、这十几天过得就跟好几个月一样长
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-17 16:20
    <br/>有印,期待加深
    嗯嗯、祝大家都好孕、我有多囊、月经不准,周期长,我吃中药调理了5个月、再不怀我就疯了
  • 苍白 发表于 2016-05-17 16:23
    <br/>好像有印哦,恭喜,接好孕
    嗯嗯、都传大家好孕!佛祖赐给我们每一个诚心要宝宝的母亲!都马上有宝宝!大家都好孕、都上来发布升级论文!
  • 我也是七号,都备了一年了,生化一次就没反应了
  • s1240537643 发表于 2016-05-17 16:30
    <br/>我也是七号,都备了一年了,生化一次就没反应了
    怀个宝宝好麻烦!最怕的就是2个人都要调理身体
  • 有印,恭喜
  • Vivienne71 | 备孕中
    有印,恭喜楼主,今早大卫测看瞎眼都没有,好焦虑。接你家强大孕气!
  • 再等等吧。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕,愿健康宝宝已在腹中。
  • 小鱼嘟宝 发表于 2016-05-17 16:32
    <br/>怀个宝宝好麻烦!最怕的就是2个人都要调理身体
    我吃过中药调理,身体情况各方面也没啥.只是我老公,要抽烟喝酒,特别是烟,怎么也戒不掉
  • 猴儿你快来 | 备孕达人(大宝)
    樱花宝贝~ 发表于 2016-05-17 16:30
    <br/>我也是七号,都备了一年了,生化一次就没反应了
    和你好像~~~
  • 祝加深,传我本月宫内好孕
  • 感觉好像有,我也七号排还是白板,
  • s2708875773 发表于 2016-05-17 16:36
    <br/>有印,恭喜
    谢谢、祝你好孕!大家都是善良的女人、一定都会好孕的
  • Vivienne71 发表于 2016-05-17 16:39
    <br/>有印,恭喜楼主,今早大卫测看瞎眼都没有,好焦虑。接你家强大孕气!
    可能时间太短、其实我这个时间也有点早、都说大卫要15天才会显粉色、而且只要姨妈不来就有希望、别放弃
  • 范乐宝 发表于 2016-05-17 16:41
    <br/>再等等吧。
    嗯嗯、21号姨妈、不来就有希望!体温漂亮也可以
  • 心心念念尔 发表于 2016-05-17 16:41
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕,愿健康宝宝已在腹中。
    愿宝宝已在腹中!宝宝一定会体会到妈妈的不容易!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复