在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维顺利通过了,宝宝一直在笑呢。

• 22周了,今天去做了四维,再次确认了是个小公主。只要宝贝健康,男孩女孩都好,看到宝贝一直在笑呢。妈妈很开心。爸爸妈妈很期待你的到来哦宝贝。也祝愿所有宝妈们心想事成,孕期检查都顺利通过,宝宝足月出生。

讨论区
  • 接三维通过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接四维顺利通过!
  • ytfihichm | 备孕中
    接四维顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的!足月出生!
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-05-17 15:22
    <br/>恭喜,接四维顺利通过!
    谢谢,传你顺利通过
  • 月明終有望 发表于 2016-05-17 15:11
    <br/>接三维通过。
    传你
  • ytfihichm 发表于 2016-05-17 15:29
    <br/>接四维顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的!足月出生!
    传你
  • 恭喜噢 接顺利出生
  • 恭喜,接你四维顺利通过,健康成长猴宝!
  • 接孕期检查都顺利通过,宝宝足月出生。
  • 畅畅宝贝儿 发表于 2016-05-17 15:30
    <br/>谢谢,传你顺利通过
    谢谢!
  • 怡雨嘉 发表于 2016-05-17 15:33
    <br/>恭喜噢 接顺利出生
    谢谢,会的,宝宝会健康的足月出生
  • s1893889514 发表于 2016-05-17 15:36
    <br/>恭喜,接你四维顺利通过,健康成长猴宝!
    谢谢,传你
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接大排畸顺利通过!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-05-17 15:59
    <br/>恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接大排畸顺利通过!
    谢谢,传你顺利通过
  • 畅畅宝贝儿 发表于 2016-05-17 16:00
    <br/>谢谢,传你顺利通过
    稳稳当当的接住了!谢谢
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
  • 猴哥本月来 发表于 2016-05-17 16:04
    <br/>恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
    谢谢,传你顺利通过
  • 恭喜宝妈!接四维大排畸顺利通过!
  • 恭喜~接顺利通过!
回复层主
已有267条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复