在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发泄帖,不爱看的自觉飘过(后面有惊喜)

• 我这两天看各种得瑟帖都上火了。如果怀孕了你来报喜来晒试纸来分享症状的,我都会真心祝福你恭喜你替你高兴。最恶心那些得得瑟瑟,明明那么粉了还恶心吧啦地问我这是怀孕了吗?怎么颜色那么浅呀?我去!要不姐拿支水彩笔帮你把颜色涂红点。今天没忍住回了一个贴说了两句,一下子收到17个赞。说明我说出大家心声了呗!还有那些拿灰印上来问的,要么你就直接求祝福要么你就等明天变粉印了再来求祝福。有什么可问的啊!我说没有印,你又不信,说你看的可清楚可真切了,这不有病吗?你要是觉得有印觉得你怀孕了,你就可劲儿高兴呗,告诉我们大家我们也一起替你高兴,祝你加深。求你别再问有没有印了行吗?我们看自己的试纸都看成斗鸡眼了,谁隔着照片隔着手机屏幕还能看得比你这个亲妈真切啊!摆明就是得瑟显摆各种矫情,有意思吗?这里还有那么多心情焦虑无助甚至濒临绝望的姐妹。

5月20号更新:这个帖子还是散了吧!前几天 心情不好发泄了一通,没想到引来好多姐妹的共鸣。今天早上我测到灰印了!不怀疑不纠结,我坚信自己好孕了,接下来我要开开心心,踏踏实实地度过这美好的孕期。希望所有备孕路上的姐妹们都能心想事成,不用羡慕嫉妒别人,相信自己一定也能好孕!
    讨论区
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    也说出了我的心声!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一花朵朵 | 备孕达人(大宝)
    而且,我好疑问,那些说查到是男宝的传好孕神马的,是不是广告啊?我一个都没点进去看,发现最近特别多类似那个标题的帖子~之前有一个说的好好啊,分享怎么备孕要给食疗方案,结果加我微信发现她是卖黑糖神马的,我就给拉黑了~黑糖姜粉神马的我家多的去了=_=
    我回复的怎么不见了-_-#
  • aiguoguo3344 | 备孕中
    一花朵朵 发表于 2016-05-17 15:03
    <br/>我回复的怎么不见了-_-#
    你回复了什么?确实看不见,难道是像我一样发泄了一通?
    发泄完心里舒服多了,刚去恭喜了一位分享喜悦的帖子。
    aiguoguo3344 发表于 2016-05-17 15:04
    <br/>你回复了什么?确实看不见,难道是像我一样发泄了一通?
    差不多吧~哈哈~我要不要考虑再说一遍~可是我好懒(≧∇≦)
  • 必须赞赞赞赞赞赞赞赞赞
  • 发泄发泄也是很好的
    淡定MM 发表于 2016-05-17 15:23
    <br/>发泄发泄也是很好的
    是的,呵!现在心里舒服敞亮多了!不发泄的话觉得自己越来越阴暗了。
  • qzone_821763 | 备孕中
    灰印粉印傻傻分不清的飘过……
  • 说出了心声,有时候看她们测出来了,有些红的那么明显了,还来句:这是怀孕了么?我都特别无语
  • 同感啊!!!
  • 飞舞好运 | 备孕达人(大宝)
    点赞呀,不要日子不到就测,测没测出来就上来发帖,搞得同排卵的很失望,心情慌乱。
  • 苏可 | 备孕中
    就是就是
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    我今天看到一个连续三天让人看的,红红的两条线,我说这有什么可看的?你瞎还是不认识字看不懂说明书?
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-17 16:16
    <br/>我今天看到一个连续三天让人看的,红红的两条线,我说这有什么可看的?你瞎还是不认识字看不懂说明书?
    这就是连续得瑟显摆三天的意思呗!奉劝那些矫情的大姐小妹们,怀孕了好好休息少玩手机少发帖。
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    aiguoguo3344 发表于 2016-05-17 16:19
    <br/>这就是连续得瑟显摆三天的意思呗!奉劝那些矫情的大姐小妹们,怀孕了好好休息少玩手机少发帖。
    对啊,真心反感!
  • 欢子小猫 | 备孕达人(大宝)
    每次看到真的问的也是醉了……我们都想着印,哪怕灰的……尤其自己白板,看到别人那么问的,真是有点心塞
  • 好有趣啊楼主
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复