在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排,早上zzy白板,大卫plsz白板,

• 八号排,早上zzy白板,大卫plsz白板,中午测了秀儿plsz弱弱阳,
    讨论区
  • NiNi88 发表于 2016-05-17 14:43
    <br/>现在检测还太早了吧,你过几天在用大卫早孕试纸检测看看啊
    忍不住啊,看她们测了我就也测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫的早孕试纸最早也得同房10天后再检测看看,你现在太早了吧,隔2-3天后再用大卫的早孕试纸检测看看
  • 嗯桔子 发表于 2016-05-17 14:54
    <br/>大卫的早孕试纸最早也得同房10天后再检测看看,你现在太早了吧,隔2-3天后再用大卫的早孕试纸检测看看
    zzy是上回买plsz送的'杂牌的,就随便测了测,plsz昨天还弱弱阳,今天直接白板
  • 粿条Girl 发表于 2016-05-17 15:03
    <br/>检测早了,月经规律的可以在下次月经来潮前2-4天,不规律的可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
    明天就第十天了,plsz这德性还有戏不
  • ai后知后觉 发表于 2016-05-17 14:52
    <br/>忍不住啊,看她们测了我就也测了
    同排。你月經何時到?
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我下月去监测卵泡,看我到底排了没有,我是6号凌晨强阳的,8点半拉丝的。。应该是7号晚上和8号之间排的吧。。按拉丝算的8号一9号之间
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-17 16:11
    <br/>我下月去监测卵泡,看我到底排了没有,我是6号凌晨强阳的,8点半拉丝的。。应该是7号晚上和8号之间排的吧。。按拉丝算的8号一9号之间
    我转弱那天正好是星期天去了大夫不在,我也得去监测一下到底排没排
    ai后知后觉 发表于 2016-05-17 19:12
    <br/>我转弱那天正好是星期天去了大夫不在,我也得去监测一下到底排没排
    你现在的排卵试纸啥情况?我的这样<br/>
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-17 19:14
    <br/>你现在的排卵试纸啥情况?我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/ac5232c3ce7d9ef9b1e3b25127d4a692457732.jpg
    刚测的感觉,太浅了<br/>
    ai后知后觉 发表于 2016-05-17 19:54
    <br/>刚测的感觉,太浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/9a34e63344f73cb52c8a65601293ec7e903252.jpg
    差不多,你10分后看下。<br/>
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-17 20:07
    <br/>差不多,你10分后看下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/3826276a44b6a57e94b99068e0f57856655307.jpg
    过好几个十分钟了,七点多测的
    ai后知后觉 发表于 2016-05-17 20:23
    <br/>过好几个十分钟了,七点多测的
    我一般10分拍照的。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-17 20:27
    <br/>我一般10分拍照的。。。
    没加深,反而浅了,
    ai后知后觉 发表于 2016-05-17 20:39
    <br/>没加深,反而浅了,
    明天测下早孕的,排卵的只是参照。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复