在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.4排卵 我好像因为备孕要抑郁了

• 早早孕白 排卵试纸弱阳 白带有血丝 温度也降下来 半年了 我好像确实太瘦了 六项激素正常其他没测 想去医院再彻底看看。。。哎 我真的好伤心那都不想去 就想在家待着闷着一个人!
    讨论区
  • 体温检测不是很准确呢 你可以在大卫平台推算排卵期 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粒粒橙C 发表于 2016-05-17 13:56
    <br/>体温检测不是很准确呢 你可以在大卫平台推算排卵期 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了呢
    我是用试纸测的  就是死活不中啊   我都不知道怎么办了  天天有人催催催
  • 我有种这辈子都不会有孩子的感觉
  • 那就下回去医院测排卵,可能试纸不适合你
  • 我是3号排卵日,现在也没测出来,只要没来例假就有希望,一起好孕。
  • 多少斤?我去年87斤4月份刚结婚准备要小孩一直想长胖点  现在已经91斤了
  • 我也快崩溃了,中午哭了一中午……
  • aiguoguo3344 | 备孕中
    你是瘦了,我是因为备孕胖了好多斤,肚子长了一大圈肉里头却是空空的。
  • 超级无敌小露露 发表于 2016-05-17 14:28
    <br/>那就下回去医院测排卵,可能试纸不适合你
    好   我打算去试试   家门口有个医院
  • s2482559785 发表于 2016-05-17 14:30
    <br/>我是3号排卵日,现在也没测出来,只要没来例假就有希望,一起好孕。
    哎   好吧  我心情都沉到谷底了
  • 兮兮了了 发表于 2016-05-17 14:30
    <br/>多少斤?我去年87斤4月份刚结婚准备要小孩一直想长胖点  现在已经91斤了
    我169   92超级瘦  胃不好
  • 茜茜0525 发表于 2016-05-17 14:35
    <br/>我也快崩溃了,中午哭了一中午……
    我就像一个人静静地待着  烦死了要  哭不出来但心里都是泪
  • 合法萝莉 发表于 2016-05-17 14:43
    <br/>我169   92超级瘦  胃不好
    确实瘦  别人都说长胖点好怀 多吃点吧 我162
  • 合法萝莉 发表于 2016-05-17 14:42
    <br/>好   我打算去试试   家门口有个医院
    去吧,着急就去医院测排,比自己看试纸简单多了。或者买可丽蓝笑脸,我这次用的,居然就中了,也不知道巧了还是怎样
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    我备孕半年胖了12斤了
  • 我也是,备孕一年了,胖是胖了不少,肚子里却一直还没有。看着同学一个个都怀上了,好伤心啊
  • 我也想哭,后悔之前怀的没要,现在想要不来
  • 合法萝莉 发表于 2016-05-17 14:18
    <br/>我有种这辈子都不会有孩子的感觉
    别灰心亲,测出来之前谁都有这感觉。你压力太大了
  • 合法萝莉 发表于 2016-05-17 14:43
    <br/>我169   92超级瘦  胃不好
    身体没毛病的话,心情放轻松很重要。我163,88。刚测出zzy
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复