在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欲哭无泪

• 前天,昨天试纸强阳,前晚安排功课,昨晚很牵强的安排了功课,效果不佳。今早7点起床后试纸转弱,看很多姐妹说转弱后再补一次,准备和老公再安排功课,结果老公一直没法AA,在床上2小时还是无法完成,我就叫他去上班,中午回来补。结果还是无法AA,我今年35了,悲催。
    讨论区
  • 倩倩必胜 | 备孕中
    别想太多,也许已经中了呢,现在就是放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光你好Hello | 备孕达人(二宝)
    让你老公下黄片看看  请假也得回来  别问经历过哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
  • 阳光你好Hello 发表于 2016-05-17 14:21
    <br/>让你老公下黄片看看  请假也得回来  别问经历过哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
    他看黄片也没有用
  • 倩倩必胜 发表于 2016-05-17 13:59
    <br/>别想太多,也许已经中了呢,现在就是放松心情
    但愿吧,可心里就是不踏实。
    朱珠珠 发表于 2016-05-17 14:23
    <br/>他看黄片也没有用
    放松放松可能太在乎了  加油加油  心情很重要
  • 阳光你好Hello 发表于 2016-05-17 14:27
    <br/>放松放松可能太在乎了  加油加油  心情很重要
    嗯,下个月了。
    朱珠珠 发表于 2016-05-17 14:28
    <br/>嗯,下个月了。
    说不定这月也能好孕    精子能存活12小时呢加油别放弃  卵子也有时间好像   加油继续放松再来
  • 放松心情,应该是太有压力了
  • 应该是压力大吧,主要是年龄大了。
  • aiguoguo3344 | 备孕中
    是太紧张了,我老公一到排卵期也是发挥的没有平时好。
  • aiguoguo3344 发表于 2016-05-17 14:38
    <br/>是太紧张了,我老公一到排卵期也是发挥的没有平时好。
    我老公今天直接发挥不了
  • aiguoguo3344 | 备孕中
    朱珠珠 发表于 2016-05-17 15:18
    <br/>我老公今天直接发挥不了
    之前安排了两次,应该希望很大的,别灰心。我每个排卵期也就安排两三次,多了老公也吃不消啊
  • s2853462842 | 备孕中
    强阳安排了功课也希望很大了的。
  • 谢谢姐妹们的鼓励,听你们这么说我心情好多了,主要是我输卵管还迂曲,所以压力山大。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复