在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素检测中,雌二醇和促黄体生成素低怎么办??

• 激素检测中,雌二醇和促黄体生成素低怎么办??
    讨论区
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-17 11:58
    <br/>我的也是,怎么办呢
    刚刚问了医生,医生说还可以,让我打4天尿促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹枫故事 发表于 2016-05-17 12:51
    <br/>促进排卵吗?我虽然低,但我也排卵了,可惜生化了
    医生让我人授,今天大姨妈第四天,让我开始促排卵
  • 我的也是雌二醇低,吃了10天中药加西药,还有环丙孕酮片,这几天排卵期,今天居然看到有像鼻涕一样的白带好高兴,2年了都没有出现过这种白带
  • 小小李快来吧 发表于 2016-05-17 13:11
    <br/>我的也是雌二醇低,吃了10天中药加西药,还有环丙孕酮片,这几天排卵期,今天居然看到有像鼻涕一样的白带好高兴,2年了都没有出现过这种白带
    哦,那挺好的呢!医生没有给我开吃的药
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-17 13:15
    <br/>你多大了?要人授?
    35了,大龄,第一胎
  • chocolate5234 发表于 2016-05-17 13:14
    <br/>哦,那挺好的呢!医生没有给我开吃的药
    那她说怎么治疗没有
  • 我也是Lh 低!去年促排怀孕流产了。很伤心伤身体!所有我想把Lh 调好。有谁帮帮我。
  • 楼主,我也是大岭35头胎。帮帮我。
  • w1464180011861 发表于 2016-06-01 18:23

楼主,我也是大岭35头胎。帮帮我。
    我觉得应该好好问问你的医生,看她怎么说,要不要吃药之类的,我问了我的医生,她说我还可以,但是我看软件上说有点低呢
  • w1464180011861 发表于 2016-06-01 18:21

我也是Lh 低!去年促排怀孕流产了。很伤心伤身体!所有我想把Lh 调好。有谁帮帮我。
    我觉得你应该好好咨询一下医生
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复