在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕有印,但姨妈来了量很大,可排卵试纸又强阳了

• 排卵3、4号,经历了两天的褐色分泌物,16号早上早早孕有印,但姨妈还是华丽丽地来了…姨妈量持续增大且有血块,感觉已经没有测早孕的必要了。但又出于好奇测了一根排卵试纸(非晨尿),结果比较深的两条杠…又开始迷茫了~难道我自身的激素水平这么高…

讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    。。。。。。。打击。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果不是诈胡的话 大概是生化 不用担心 下月很容易好孕
  • 星星快回来 | 备孕中
    我是angel派来安慰你的,猴尾不如鸡头,一切自有天意,加油(^ω^)
  • 蔓山新雨 发表于 2016-05-17 11:21
    <br/>如果不是诈胡的话 大概是生化 不用担心 下月很容易好孕
    嗯~我也觉得诈胡可能性蛮大的~毕竟之前每天测都没测到,昨天下午和今天早上测有印的都是同一个牌子的。
  • 星星快回来 发表于 2016-05-17 11:30
    <br/>我是angel派来安慰你的,猴尾不如鸡头,一切自有天意,加油(^ω^)
    哈哈哈哈你好萌~谢谢!
  • s1918624083 发表于 2016-05-17 11:31
    <br/>嗯~我也觉得诈胡可能性蛮大的~毕竟之前每天测都没测到,昨天下午和今天早上测有印的都是同一个牌子的。
    下次买大卫 诈胡可能性小
  • llprince | 备孕中
    正常的,我也试过2个月是这样的情况。
  • 亲 我建议你以后换个靠谱点的早孕试纸 看你这个试纸有串色嫌疑 。加油
  • w1452256316267 发表于 2016-05-17 11:41
    <br/>亲 我建议你以后换个靠谱点的早孕试纸 看你这个试纸有串色嫌疑 。加油
    嗯嗯前几天用的秀儿的就是白板,然后用完了临时在药店买的试纸~
  • llprince 发表于 2016-05-17 11:39
    <br/>正常的,我也试过2个月是这样的情况。
    大概跟个体激素水平有关系。
  • 建议用大卫
  • 蔓山新雨 发表于 2016-05-17 11:34
    <br/>下次买大卫 诈胡可能性小
    我上月刚被大卫炸了
  • 我也是这样,好心痛
  • 蔓山新雨 发表于 2016-05-17 11:21
    <br/>如果不是诈胡的话 大概是生化 不用担心 下月很容易好孕
    为什么会生化啊,生化月经会准时到吗
  • xiaogongzhu111 发表于 2016-05-17 11:56
    <br/>我上月刚被大卫炸了
    这 那只有多买几种 每种都有印总是真的吧
  • 海洛因 发表于 2016-05-17 12:01
    <br/>为什么会生化啊,生化月经会准时到吗
    一般来说会稍微推迟几天的 受精卵结合没着床或者没没着稳就生化了
  • 蔓山新雨 发表于 2016-05-17 15:00
    <br/>一般来说会稍微推迟几天的 受精卵结合没着床或者没没着稳就生化了
    那是不是会流出东西
  • 吖吖0411 | 备孕中
    下个月继续加油加油,会好孕的。先在大卫 优孕 平台计算排卵期
  • 海洛因 发表于 2016-05-17 15:11
    <br/>那是不是会流出东西
    跟Ym的血一起流出来了 生化的前提是试纸已经测到2条杠了哦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复